My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Н сказала что она сама себе указ и режиссер. Почему она должна искать одобрения соответствием?
Это-же детское (после 3 лет) - соответстовать чтобы получить одобрение и принятие (то о чем Котик писал)
Ммм, сложная тема, Индиго.
Я думаю речь не про одобрение.
Скажем Н в детстве говорят, что она математик, у неё пятерки по математики, и ввще математический склад ума. И Н такая начинает думать что она математик. А типа гуманиоарное не её.
Примерно так как мы в летстве узнаём типа кто мы, про наши способности и наши неспособности тоже.

Именно.
Ярлыки и образы прилипают к людям очень крепко.
Причем и сам человек это держит в голове..осень нередко
Я помню что как ст брат шел сдавать кровь из пальца или еще чо то ему напоминали, мол, ты в обморок падаешь при виде крови. А ты не упадешь в обморок типа? А там кровь сдавать. Там типа кровь будет, а ты не смотри. И это каждый раз было. Ну чо брат на это скажет, ну типа он чот мычал типа. Шо усё будет хорошо.

У меня типа в семье повелось что ст брат типа от вида крови однажды в обморок упал типа. И теперь ст брат стал тем кто боится крови. То есть значимые взрослые, родители, это типа признавали. Ст брат сисси? Вот мне интересно.
Мое любимое дело падать в обморок когда кровь с вены берут, так что я заранее их предупреждаю так что теперь я падаю в обморок потому что боюсь упасть в обморок 🙂

Ир. Я вот короче у меня у друзей девочки. Дочки. И у Сереги теперь 2. И вот мы как то разных девочек знаем. По-моему это стереотип. Да и однокласницы мои дрались как коты. Вечно нас - пацанов- щемили. Это когда девушки стали тогда стали типа девушки такие. Хз чета...
Девочки разные бывают как и мальчики. Так что да, это все стереотипы.

Мое любимое дело падать в обморок когда кровь с вены берут, так что я заранее их предупреждаю так что теперь я падаю в обморок потому что боюсь упасть в обморок 🙂
У меня если кровь берут то я не смотрю.
Отвернулись и как приличные детишки.🙂

Двигаясь сквозь дни и жизни, мы, таким образом, все время меняемся под влиянием ситуаций и взаимодействующих с нами людей. Люди вокруг нас формируют нечто вроде психического шаблона, который мы заполняем.

И всякий, кто когда-либо страдал от болезненного перфекционизма, подтвердит, что мы пытаемся создать себе хорошую репутацию не только среди окружающих, но и внутри себя.

По поводу одобрения. Подумал - а кому мы хотим понравиться (чьего одобрения мы ищем?) Будучи детьми - одобрения родственников и других детей прежде всего. Ребенку это важно для выживания в самом деле.

Но будучи выросшими (но не взрослыми) - эти одобрения уже не так важны. Мы можем жить в другом городе или стране, не в том где родственники, иметь чисто формальные отношения на работе и давно не общаться с друзьями детства. Тогда чьего одобрения мы ищем? И вот тут вторая цитата из Селфи - своего одобрения себя, а критерии - как раз набранные ранее стереотипы.

Пример - гстс-ка из ютуба, которая поняла что она гс в 13, и тогда-же нашла отчет со школы что она в 5 игралась в куклы и она почувстовала стыд. И потом носилась со своей гс и факто что она играла с куклами в пять так, что чуть не дошла до суицида, и решила пол поменять. Это пример непринятия себя на основании ранее заложенных стереотипов. Та-же история -считать себя "сисси" потому что член не 20 см или недостаточно красивый (по своему мнению)

Пример - гстс-ка из ютуба, которая поняла что она гс в 13, и тогда-же нашла отчет со школы что она в 5 игралась в куклы и она почувстовала стыд. И потом носилась со своей гс и факто что она играла с куклами в пять так, что чуть не дошла до суицида, и решила пол поменять. Это пример непринятия себя на основании ранее заложенных стереотипов
Блин я не помню уже что она рассказывала. Нужно будет найти тот видос. Тут интересно имхо.
Тут интересно и отношние её родителей к этому. Типа укрывание там типа было что с куклами игралась.
Или там быт отчет из детсада типа - ваш мальчик мол не обычный мальчик типа. Чото такое.

This.
Важно. Имхо.
Вернемся к сисси, которых определяют как интерес к мальчикам в сексуальном смысле и в нежном возрасте таки. Про ту самую преждевременную чего то там созревание. Тру тс сисси, что мальчиков любили с яслей.
Ведь именно в этом смысле там подаётся как я понял. Там не разделяют сексуальное а усё в кучу.
...либо не разделяют, либо...они в пять лет уже с усами и бородой должны быть 🙂
И говорить басом, типа такого 🙂
Что ...менее вероятно 🙂

Если человек осознает, ограничивающие его факторы, сеть дисциплинирующих, контролирующих институтов, традиций, практик, то есть шанс осуществлять навигацию между узлами этой сети осознано, взаимодействовать с ними, и немного практиковать свободу. Если же этого осознания нет, мол "я свободная", то никаких шансов на практику свободы и делания себя нет.
..примерно так, видимо.
Ощущая свою несвободу и её границы - более свободным можешь стать, имхо.

Это пример непринятия себя на основании ранее заложенных стереотипов.
Выше было что Док писал про категории, ну типа как я понял одно дело это стеортипы типа вот в куклы играл, в Барби, или член не 20 см допустим. Это типа стереотипы. А также что типа если совсем "не такой". И типа от стереотипов не холодно и не жарко, а просто другой типа.
Мне не видится смысла рассматривать стереотипы о гендерах и полах когда речь о т*еме.
О стереотипах кучу всего болтают натуралы гетеро, там стока всего что черт голову сломит. Как натуралы ваще в этих стереотипах выживают я хз если честно, чокнешься же.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху