My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Да не в больной фантазии дело.
Индиго сказал что сисси мальчиков тянет к мальчикам. Стали выяснять что за тяга, и не та тяга тяжести когда на заборе висишь🙂
Просто о тяге сисси к мальчикам типа. Может даж не в сексуальном смысле.
Ну да.
Я предложил разделить сексуальное влечение к мужчинам/мальчикам и - стремление общаться, дружить и так далее!
У детей обычно просто по возрасту положено именно второе, но часто это обобщают и уверяют, что обожал мол мужчин с пелёнок🙂
...а так или не бывает ( приписки, условно), или биология, типа преждевременного созревания..

Что значит не пускали?
Возьми любого ребенка. Вообще любого. Дети любят играть со старшими. Но старшие не играют с детьми постоянно поскольку потребности расширяются с возрастом ребенка.
Поэтому то пускают то не пускают.
Ну ты скажем взрослый и типа ребенок. И как ты определишь типа можно ребенку играть или нет?
Или ты на месте дядек допустим. Ты как бы поступил на ихнем месте? Есть варианты? Тож на штакетник подвесить? Или как донести мож до ребенка?

Ну ты скажем взрослый и типа ребенок. И как ты определишь типа можно ребенку играть или нет?
Или ты на месте дядек допустим. Ты как бы поступил на ихнем месте? Есть варианты? Тож на штакетник подвесить? Или как донести мож до ребенка?
Да никак ты не донесешь. Может и подвесил бы)) а то не приходилось малых с хвоста скидывать))

Хвостик приставучий у нас такой гендерной идентичности еще не было🙂
...у меня сын был такой, когда его к бабушке отправили 🙂
У нас экзамены типа, ему годика ещё нет 🙂
Бабушка работает, прабабушка не такая шустрая...🙂
Как быть?
Шурин, ему тогда как раз лет 14-15 было, стал его пасти 🙂
Как папаня, без шуток.
У них и сейчас классные отношения.
Потом уже рассказывал, типа в шутку жаловался 🙂

Да никак ты не донесешь. Может и подвесил бы)) а то не приходилось малых с хвоста скидывать))
...если чем-то занять...нам проще было чуть позже, появились Денди и первые компы 🙂
Можно комнату деток нагнать, и они там сами с собой разбираются🙂
Сын был в слегка привилегированном положении, понятно - но играли все по очереди.
Я контролировал 🙂

Ну да.
Я предложил разделить сексуальное влечение к мужчинам/мальчикам и - стремление общаться, дружить и так далее!
У детей обычно просто по возрасту положено именно второе, но часто это обобщают и уверяют, что обожал мол мужчин с пелёнок🙂
...а так или не бывает ( приписки, условно), или биология, типа преждевременного созревания..
This.
Важно. Имхо.
Вернемся к сисси, которых определяют как интерес к мальчикам в сексуальном смысле и в нежном возрасте таки. Про ту самую преждевременную чего то там созревание. Тру тс сисси, что мальчиков любили с яслей.
Ведь именно в этом смысле там подаётся как я понял. Там не разделяют сексуальное а усё в кучу.

Главное соответствуй, черт тебя дери!!!🙂
Н сказала что она сама себе указ и режиссер. Почему она должна искать одобрения соответствием?
Это-же детское (после 3 лет) - соответстовать чтобы получить одобрение и принятие (то о чем Котик писал)

Н сказала что она сама себе указ и режиссер. Почему она должна искать одобрения соответствием?
Это-же детское (после 3 лет) - соответстовать чтобы получить одобрение и принятие (то о чем Котик писал)
Если человек осознает, ограничивающие его факторы, сеть дисциплинирующих, контролирующих институтов, традиций, практик, то есть шанс осуществлять навигацию между узлами этой сети осознано, взаимодействовать с ними, и немного практиковать свободу. Если же этого осознания нет, мол "я свободная", то никаких шансов на практику свободы и делания себя нет.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху