My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
This.
:Dle47: alko:search1:
Есть над чем подумать и многое знакомо, а не просто типа о чем-то абстрактном. Это очень даже близко мне и знакомо.
Таки глядишь и узнаем про сисси изнутри, инсайт так сказать и окружение сисси.
У меня типа в семье повелось что ст брат типа от вида крови однажды в обморок упал типа. И теперь ст брат стал тем кто боится крови. То есть значимые взрослые, родители, это типа признавали. Ст брат сисси? Вот мне интересно.
Именно.
Ярлыки и образы прилипают к людям очень крепко.
Причем и сам человек это держит в голове..осень нередко

И еще про модель и реал -

476627891_1028063822697105_6102768651947317481_n.jpg

🙂
Как можно живого ребёнка на штакетник повесить?!🙂
Но прикольно, Мур. Забавно. Вишу, ору на всю ивановскую. Гады такие🙂
...,чуть хуже 🙂
Потребность - то не удовлетворена.
Факт?
Зависимость создаётся этим, либо нарастает, скорее...
И выливается во что?😉

...сами пацаны не пускали...типа мелкий - а потребность - была...если я правильно помню
Что значит не пускали?
Возьми любого ребенка. Вообще любого. Дети любят играть со старшими. Но старшие не играют с детьми постоянно поскольку потребности расширяются с возрастом ребенка.
Поэтому то пускают то не пускают.

...,чуть хуже 🙂
Факт?
И выливается во что?😉
Почему не удовлетворена? Сегодня не удовлетворена, завтра не удовлетворена.
Человек не может иметь всегда и все что он хочет. Это нормально, не нужно потягивать за уши

...,чуть хуже 🙂
Факт?
И выливается во что?😉
Ну да. Типа шутки шутками.
Меня например когда играли в захват знамени то пацаны постарше просто хватали и типа переносили на ихнюю зону игры. Однажды это было. И я на усю жизнь запомнил того негодяя кто это сделал.🙂
Мен, живого ребенка, взять на руки и унести?! Кошмар.

Именно поэтому я говорю ( и Леви написал) про две книжки, ИбС, ИбД.
И искусство быть Собой - и Другим, всё в Самости, в себе🙂
И _ управлять _ всеми этими частями, собственно.
Самость, тоже его термин вроде - этим и занимается...смысл её сводить к Садисту/Ребёнку/Бабушке или ещё кому 🙂
То есть...
Борьба с " копированием Данте" сводится математически совсем не к борьбе с Обезьянами!!🙂
А когда я в Самости, весь многогранный и разнообразный, на пляже или в парке больше Ребёнок, а в очереди с наглыми типами - могу и Агрессором побыть 🙂
Не получая удовольствие, подчеркну.
Ключевое.
То есть быть Взрослым, сказала-бы Н. Взрослых мало, большинство на уровне или ребенка или подростка с его протестами и эпатажем.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху