Боpя
Club
Кто такая вот эта Красная ведьма?Так что да, тска не рождена, она выкована, как Красная ведьма.
Кажись из Марвела если правильно понимаю. Но я не смотрел пока. Слышал что сериал про неё оч хороший.
Но вот это оно самое, про тс.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто такая вот эта Красная ведьма?Так что да, тска не рождена, она выкована, как Красная ведьма.
"Не такой" например монстр. То есть ваще не такой. Нет никаких пары категорий почему не такой. А ваабще "не такой".Другое, когда просто " не такой" и не получается свести всё к паре категорий.
Смотрю свои закладки.🙂
Было 🙂
Неприятно, когда тебя называют ручнойшавкойпесиком🙂
Ощущение оскорбления, типа ошейник напялили и ты как марионетка 🙂
Намекает ли это на ...Ваш внутренний огонь, Самость или ещё что ?😉
Борт, какая больная к вас фантазия, боялись ,не пущали...Мурз это почему тебя к интересным пацанам не пущали? Типа боялись что тебя испортят?
😀Ну повесил меня однажды дядька за куртку на штакетник когда я их преследовал. Я висел орал а они гады убежали. Потом бабушка им дала люлей жирных канешн.
Прально, когда об ЭТОМ говоришь, то всегда проси прощения.🙂Но они уже взрослые, им и погулять хочется, и вечером они уже женихались прости оспади.
Не только умирали. Когда люди спиваются и суицидятся кто у них спрашивает? А геям вообще не вопрос. Женился, забубенил бебби и живёшь себе. А бабу так ее никто и не спрашивал - не бьёт, не пьет уже счастье.Может, просто не было в деревне филиков, потому что была высокая детская смертность? Филики не рождались, были выкидыши или рождались недоношенными, потом умирали рано в младенчестве или детстве. Я бы вот без современной медицины, гормональных препаратов родилась бы мертвой.
🙂Ну повесил меня однажды дядька за куртку на штакетник когда я их преследовал. Я висел орал а они гады убежали. Потом бабушка им дала люлей жирных канешн.
Да не в больной фантазии дело.Борт, какая больная к вас фантазия, боялись ,не пущали...
...против оспы нет приема...окромя
Ничо, настоящие трушные гетеро и натуралы должны выжить. Они всегда выживают🙂 сильный гетеро организм же.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.