My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Так что да, тска не рождена, она выкована, как Красная ведьма.
Кто такая вот эта Красная ведьма?
Кажись из Марвела если правильно понимаю. Но я не смотрел пока. Слышал что сериал про неё оч хороший.
Но вот это оно самое, про тс.

Помним М. с его тягой, когда его не пускали к интересным пацанам и всё пытались ... повесить на заборе?
Мурз это почему тебя к интересным пацанам не пущали? Типа боялись что тебя испортят?

Другое, когда просто " не такой" и не получается свести всё к паре категорий.
"Не такой" например монстр. То есть ваще не такой. Нет никаких пары категорий почему не такой. А ваабще "не такой".
Но... Мы туточки иногда пытаемся в ктегориях этих паре копаться, то понимаш пистолетики и автоматики, то резиночки рассматриваем. Эти самые типа пару категорий.
Но.. Если ваще "не такой", то какой смысл эти пару категорий из пустого в порожнее переливать, это дело бестолковое получается.

🙂
Было 🙂
Неприятно, когда тебя называют ручной шавкой песиком🙂
Ощущение оскорбления, типа ошейник напялили и ты как марионетка 🙂
Намекает ли это на ...Ваш внутренний огонь, Самость или ещё что ?😉
Смотрю свои закладки.
Типа когда меня пёсиком Дока называли это нормально. Когда кто-то предлагает убиться об стену - то это ужас ужас🙂
Да как ты посмел про меня такое сказать?!
🙂

Мурз это почему тебя к интересным пацанам не пущали? Типа боялись что тебя испортят?
Борт, какая больная к вас фантазия, боялись ,не пущали...

Мой папа самый старший, дядьки - младшие. Когда я родился им условно по 13 лет было. Когда мне 5 им условно по 17-18. Они все такие взрослые парни. Ясен пень что меня все нянчили. Жили тогда вместе у бабушки в деревне. Но они уже взрослые, им и погулять хочется, и вечером они уже женихались прости оспади. А тут мелкий вредный хвост. Ну повесил меня однажды дядька за куртку на штакетник когда я их преследовал. Я висел орал а они гады убежали. Потом бабушка им дала люлей жирных канешн.
А так то я с приблизительно сверстниками дружил. Серёга в соседях был - его бабушка соседка через дом была. У нас была своя компания.

Ну повесил меня однажды дядька за куртку на штакетник когда я их преследовал. Я висел орал а они гады убежали. Потом бабушка им дала люлей жирных канешн.
😀

Но они уже взрослые, им и погулять хочется, и вечером они уже женихались прости оспади.
Прально, когда об ЭТОМ говоришь, то всегда проси прощения.🙂

Может, просто не было в деревне филиков, потому что была высокая детская смертность? Филики не рождались, были выкидыши или рождались недоношенными, потом умирали рано в младенчестве или детстве. Я бы вот без современной медицины, гормональных препаратов родилась бы мертвой.
Не только умирали. Когда люди спиваются и суицидятся кто у них спрашивает? А геям вообще не вопрос. Женился, забубенил бебби и живёшь себе. А бабу так ее никто и не спрашивал - не бьёт, не пьет уже счастье.
Раньше было лучше - да. )))

А вообще это такое махровое обесценивание. Выдумал мол сука от хорошей жизни . Корову тебе а лучше две.

Ну повесил меня однажды дядька за куртку на штакетник когда я их преследовал. Я висел орал а они гады убежали. Потом бабушка им дала люлей жирных канешн.
🙂
Как можно живого ребёнка на штакетник повесить?!🙂
Но прикольно, Мур. Забавно. Вишу, ору на всю ивановскую. Гады такие🙂

Борт, какая больная к вас фантазия, боялись ,не пущали...
Да не в больной фантазии дело.
Индиго сказал что сисси мальчиков тянет к мальчикам. Стали выяснять что за тяга, и не та тяга тяжести когда на заборе висишь🙂
Просто о тяге сисси к мальчикам типа. Может даж не в сексуальном смысле.

:))

Ничо, настоящие трушные гетеро и натуралы должны выжить. Они всегда выживают🙂 сильный гетеро организм же.
...против оспы нет приема...окромя другого лома прививки 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху