My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Не осилил всю статью. Задрлся я читать. Длинющая...
В конце про автора статьи улыбнуло🙂
Но тетка хорошо написала, честно. Мы просто придирчивые больно к вещам🙂

Цитата:
Скорее уж маленький трансвестит со страстью к женскому белью и туфлям с двух лет, раз уж на то пошло? (типичный набор - белье, туфли) раз уж Вы сказали про туфли как фаллический символ, но в два года первое предложение?При чем тут фаллический символ? Скорее какой-то "спешиал интерес" как у девочек.
Про heels. Док предположил что с таким выражением как он сказал про I like your heels, он что-то просил для себя раньше. Мама и правда могла не ошибиться. Сопоставила факты - он хочет heels!!! Мимика такая же.
Фалический символ это то что гетеро мужчины реагируют на каблуки. Дык у меня от стука каблуков муражки идут, серьезно🙂
Конечно речь не идет о предложении руки и сердца члена в два года тетеньке. Скорее может то что эта тема акцентирована у ребенка, мальчика. По Фрейду короче.

Ну и по Фрейду и по маме. Мама простая американская женщина, очень простая препростая.

Последнее редактирование модератором:
Боря писал:
раз уж Вы сказали про туфли как фаллический символ, но в два года первое предложение?При чем тут фаллический символ?
Ну, не я увидел в высоком каблуке некий фаллический символ 🙂
До меня 🙂
Я же - привлекаю внимание к спешиал интересу мамочки. Которая простая танкистка 🙂
Не помню - на тяжелой технике, вроде..Сержант Кувалда вспоминается 😉

То есть - воспринять можно по разному.
Повернуть - можно еще более по разному.
А по факту - так, как это сделала мама.
И с отцом ребёнка она _решила_, и с сыном..

Я об этом.

Мама танкистка, ага🙂
Мы начали с ребенка, перешли к маме.
Я так и планировал.

Мама обычно самая обычная преобычная, обычная американская мама, а ребенок хочет стать другого полу.
Вообще меня еще интересует вопрос по таким мамам, действительно ли они такие как все, как большинство, или есть что-то что выделяет их, что-то такое что отличает их от других? Что не заметно и привычно, но на самом деле весьма выпирает при сопоставлении, что выделяет не ребенка ее, а ее саму.

Цитата:
Когда Бет было 11 лет, она рассказала матери, Сусанна, что она "скорее мертв", чем больше ходить в школу как девочка. (Имена всех детей и родителей, используемые в качестве примеров в этой истории псевдонимами.) В течение долгого времени, она отказалась принять душ, кроме как в купальнике, и перескочила из класса здравоохранения каждый четверг, когда стандарт полового созревания были показаны видео. В марте 2006 года, когда Бет, теперь Мэтт, было 12 лет, они пошли, чтобы увидеть Spack. Он сказал Мэтт, что если бы он пошел по этой дороге, он никогда бы не биологически иметь детей.
....
Теперь, в 15 лет и на тестостерон, Мэтт высок, с широкой грудью и волосатыми ногами. Сусанна цифры он первый транс человек в Америке, чтобы идти без рубашки, не имея каких-либо хирургии груди. Его мать описывает его как "счастливый" и "полностью дома в своем мужском теле". Мэтт есть подруга; он встретил ее в парке аттракционов, где работает Сусанна. Сусанна довольно уверен, что он что-то к девушке о своей ситуации сказал, но знает, что он не разговаривал с ее родителями.

Сусанна представляет себе несколько ограничений в будущем Мэтта. Лишь меньшинство транс-мужчин получают то, что они называют "Bottom" хирургическое вмешательство, так как фаллопластика еще более косметическая, чем функциональная, и процедура является рискованным. Но в противном случае? Замужем? "О, да. И его перспективы карьерного роста будет хорошо, потому что он получает очень хорошие оценки. Мы представляем себе своего рода семейной жизни, может быть, в пригороде, с хорошей работой. "У них нет" никаких опасений "по поводу будущего, и" нулевые "сомнения по поводу пути, который они выбрали.
Да, нулевые сомнения.
У одного человека - большие сомнения по поводу выхода во двор. А у другого - ноль сомнений насчет верности отрезания лишней пипки.
Общее тут одно - незнание того, что действительно ждет во дворе, в Канаде, в другом поле..- при полной вере, что знание имеется, что это знание - истинное.
Мальчик - хочет быть не просто девочкой, но принцессой. А вот старушкой он хочет быть? Иммигрант хочет быть фермером, или скажем открыть таверну, лавочку, и разбогатеть. Или работать официантом и встретить любовь..

Разница в том, что будущий фермер возможно работал фермером 🙂
А вот если "начать жизнь с нуля" мечтает .. скажем герой Шинели - ой, сколько открытий его ждет...
Так вот 🙂
Очень может быть, что приехав в Канаду - Уилбур выбежит на улицу и будет по ней ходить до ночи, и будет целовать асфальт, по которому не бродят собачьи стаи 🙂
Психотерапия переменой места - она такая 🙂
Но может быть и наоборот..
Приехал, собак нет, люди толерантно улыбаются и не ржут в лицо.
А чего-то нет.. что очень ждал и надеялся.

Если что - эти слова не об Виле 🙂
А о мифах тс 🙂

Док. Вы мне напомнли-
- папа я гей*
- та ерунда ты просто девушку хорошую не встретил

Мурзик () писал:
Док. Вы мне напомнли-
- папа я гей*
- та ерунда ты просто девушку хорошую не встретил
Ага, есть такие 🙂
Я с ними того... лечу их, в общем 🙂

Моя позиция хм, противоположная собственно.
Если помните.
И привлекаю внимание к наивности такого бытового подхода.
И к особенностям личностей родителей геев* и тс.

Цитата:
Очень может быть, что приехав в Канаду - Уилбур выбежит на улицу и будет по ней ходить до ночи, и будет целовать асфальт, по которому не бродят собачьи стаи 🙂
Психотерапия переменой места - она такая 🙂
Но может быть и наоборот..
Приехал, собак нет, люди толерантно улыбаются и не ржут в лицо.
А чего-то нет.. что очень ждал и надеялся.

Если что - эти слова не об Виле 🙂
А о мифах тс 🙂
Док, мы плачем, мы очень много плачем. Индиго научил. Это в общем и правильно.
Миф описан хорошо. Миф тс подчеркну, не простого пацана, который хочет стать космонавтом, и не простой девочки, которая мечтает стать принцессой, вечно молодой и красивой.

Ну че че.. Геем становишсо.. Скоро буиш искать валасатова мудика. Виш как на члены патянуло... У миня тожи кактус есть

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху