My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Первый - девушка/жена, в игривом настроении одевает мужскую рубашку , интимно распускает волосы, и так далее. Муж/МЧ, видя это - рвет на себе штаны и бежит к любимой 🙂
Вау, Док!!!
Сексуально!!!
И на девушке тоже тогда порвать рубашку. Вот это круто

🙂

А вот история по ссылке Индиго.

Гуглперевод, сорри.
Цитата:
его мать, Тина, позже писал ему в своей маленькой книге " было мало лицо дорогуша , что сказал мне сразу же вы были невиновны. "Тина спасла белую вязаную шапку с порошковым голубой лентой , что больницы обычно дают новые мальчиков. Но после этого, вехи принял необычный поворот. Как малыш, Брэндон будет прочесывать дом за то , чтобы драпировать над головой-полотенце, салфетка, а лун-и-звезд бандану он выхватить из ящика его матери. "Я полагаю , что он хотел что - то , что чувствовал , как волосы," его мать позже догадалась. Он говорил свое первое полное предложение в местном итальянском ресторане: "Мне нравятся ваши высокие каблуки," сказал он женщина в красном платье фантазии. У себя дома, он бы сдирать свою одежду , как только Тина поставить их на него, и вместо того, чтобы попробовать на что - то из шкафа-фиолетовый Undershirt, белье, обувь. "Он разрушил все мои пятки в песочнице" , вспоминает она.

В магазине игрушек, Брэндон бы голову прямо на проходах с Barbies или розовых и фиолетовых кукольные. Тина не стали бы покупать их, а рулевое управление его нейтральными игрушками: головоломки или строительных блоков или холодных маркеров неона. Однажды в выходные, когда Брэндон был 2?, она взяла его, чтобы посетить ее 10-летний двоюродный брат. Когда Брэндон взял в одном из многочисленных кукол в ее огромной коллекции блондинка Барби в розовом платье-блестящие Тина позволила ему принести его домой. Он нес его везде, "даже спал с ним, как плюшевый мишка."
Начну с конца 🙂
Сказать ребёнку, "конечно, мальчики так любят делать!" - мама не смогла, или не догадалась.
Возможно она сама убеждена в том, что так делают _только_ девочки?

Цитата:
Он говорил свое первое полное предложение в местном итальянском ресторане: "Мне нравятся ваши высокие каблуки," сказал он женщина в красном платье фантазии.
Тут необычна не его фраза сама по себе.
Цитата:
He spoke his first full sentence at a local Italian restaurant: “I like your high heels,” he told a woman in a fancy red dress.
Интересна, хотя видимо обычна - реакция взрослых.
Мне нравится автомобиль Мурзика
🙂
Это отнюдь не значит, что я хочу ездить в его автомобиле или мечтаю, что Мурзик мне его срочно подарит :))

А ведь именно так восприняла мама Тина эти слова своего ребенка.

Я не могу исключить, что именно с таким выражением лица мальчик просил что-то ранее, и она и правда не ошиблась.
Тогда вопрос 🙂
Почему слова "мне понравился твой телефон" с настойчивым желанием забрать этот телефон - воспринимается большей частью людей не как извращение, а скорее как попытка преступления ?
🙂
А вот высокий каблук, хм, фаллический символ и обычный мини-фетиш у многих гетеро-мужчин - воспринимается по-особееному!
Я _чрезвычайно_ придирчив к таким вещам 🙂
По понятной причине.
Если мама служит хм, рекламным агентом пластических хирургов - это совсем не "самопроизвольное, врожденное изменение пола"!
И как минимум - человек имеет право понять это, пока не принял окончательного решения,...
Имхо.

Indigo () писал:
Боря писал:
Ну вот, почитай. Там есть и обращение к Богу в пять лет - почему не родился мальчиком?
И много любопытного о родителях.

Думаешь они сопротивлялись и из-за религиозности давили? Может быть.
Может быть. Не знаю.
Просто в пять лет такие взывания к Богу подозрительны.
Можно в пять лет воззвать по аналогии за коммунизм во всем мире, и лидеров дедушку Карла Маркса и дедушку Ленина. Да хоть за демократию.

Последнее редактирование модератором:
Цитата:
В конце второго сорта, его старший сводный брат, Трэвис, сказал своим четвертого класса друзьям о "секретно" Брэндона -Вот он одет дома, и хотел быть девочкой. После окончания школы, мальчики загнан в угол и запугивают его. Брэндон пошел домой в слезах и попросила Тина позволить ему пропустить на прошлой неделе.
Вариант Уилбура - спрятаться, не отсвечивать, авось отстанут...

Цитата:
Она посоветовала Тина попробовать систему вознаграждения в домашних условиях. Брэндон мог заработать до $ 21 в неделю делать три вещи: смотреть в зеркало и сказать: "Я мальчик"; не одевались; а не что-либо на голове носить. Он работал в течение нескольких недель, но затем Брэндон потерял интерес.
Оййййй!

Цитата:
Брэндон, теперь 8, только что выложил некоторый лимонный торт фунта он выпеченный из смеси
Хм, между нами девочками 🙂 из смеси торты делают только глупые мужики, а женщины, ммм, пальчики оближешь - по своим фирменным рецептам!
🙂

Если я правильно понял, впрочем.
К слову.

Цитата:
Тина никогда не слышал слово транссексуалов ; она понял , ни один другой маленький мальчик на Земле не было , как Брэндон. Шоу побудило ее купить компьютер и Google
🙂
Не было 🙂
Перевод конечно дикий, но смысл понятен вроде.

Цитата:
средний возраст ее пациентов резко падать с 2002 года "Мы привыкли получать звонки в основном от родителей, которые были обеспокоены их детей, чтобы быть геем," говорит Кэтрин Тюрка , который с 1998 года запустить сеть поддержки для родителей детей с поведением пол-вариант, из детского национального медицинского центра в Вашингтоне, округ Колумбия "Сейчас около 90 процентов наших звонков от родителей с некоторым беспокойством, что их ребенок может быть транссексуалов. "
Интересно..
Понятно, что часть ранее мучалась и скрывалась. Но все ли?
Или число и правда растет?

Цитата:
Алмаз в настоящее время проводит свое время , собирая тематические исследования транссексуалов , которые имеют двойника, чтобы увидеть , как часто оба близнецы перешли к противоположному полу. По его словам, эти случаи являются "подтверждением" , что "самый большой половой орган не между ногами , а между ушами." Для многих гендерных биологов как алмаз, трансгендеры дети в настоящее время служат той же аллегорическое цели , что Дэвид Реймер однажды сделал, но они поддерживают противоположный вывод: они рассматриваются как живое доказательство того, что «половая идентичность находится под влиянием некоторых врожденных или неизменных факторов" , пишет Мелисса Хайнс, автор Brain пол .
Ощущение своего пола - социально.
Если я веду себя как la mujer, но я еще маленькая - значит меня надо называть la ni?a, а не обзывать меня uno ni?o!
Могу ли я догадаться сама, такой премудрости - если живу я в деревне Гадюкино под Волгоградом?

Ребенок учит язык, одновременно усваивая правила и нормы. И если воспринимает, что некое правило неверно - бунтует. Одни дети - против привилегий по возрасту. Когда младший братик захватил всю любовь родителей, например... Другие - против социальной несправедливости. Когда одни, "наши"- ходят в сером и некрасиво, а чужие, "богачи"- в разноцветных прекрасных одеждах!
Третьи - против принуждения к послушанию, с возможностью избегать такого принуждения, как правило (по моим наблюдениям, в том числе).
Если меня принуждают спать- когда спать не хочется, а есть интересная книжка - я возьму фонарик, дождусь, когда родители натрахаются - и буду читать, под одеялом, или закрывались в своей комнате.
И это норма 🙂
Проблема - возникает тогда, когда родители борются с чтением. Но не очень сильно. Настойчиво, но с попустительством.
Если строго, совсем строго - ребенка просто надрессируют..
Если вольно - он выберет свой путь.
А вот если то так, то так - будут нюансы 🙂
То есть - запрещают, настаивают на не-чтении, платят 21 доллар за то, чтобы я повторял перед зеркалом "я не читаю, я не читаю!"- но позволяют иногда воспользоваться фонариком.
Игра в гангстера и полицейских - такая увлекательная! Берн рассказал подробнее

Ах да, с вопросами пола - аналогично 🙂

Живет например мальчик-кастрат на необитаемом острове. Вопрос. Как он будет писать?
Когда его никто не учит, и он делает как другие животные, как удобно.
А если мальчик , воспитыаемый в другом поле, громко требует права писать стоя...
Наверное это неспроста 🙂
И за этой фразой стоят сотни попыток принуждения его писать "правильно", с неправильными разумеется аргументами.

Кстати.
Вообще детские привычки типа ковыряния в носу или обгрызания ногтей - имеют как первичную причину (неврология, психология), так и вторичную, плод борьбы родителей с этим. И уж никак не биологическую, имхо 🙂
Типа "врожденного рефлекса ковыряния в носу"🙂

Боря писал:
Может быть. Не знаю.
Просто в пять лет такие взывания к Богу подозрительны.
Можно в пять лет воззвать по аналогии за коммунизм во всем мире, и лидеров дедушку Карла Маркса и дедушку Ленина. Да хоть за демократию.
Да, подозрительны.
Не сам придумал, имхо..
При всем уважении к аутистам и другим юным мудрецам.

Мурзик () писал:
Жека заприщаит писать в унитаз сидя
Это у него аденомы нет 🙂
Тьфу*3, понятно 🙂

Агипся. Стоя)) тока сидя. Грит брызги ва все стороны. И стульчак нада апускать

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху