Цитата:
В конце второго сорта, его старший сводный брат, Трэвис, сказал своим четвертого класса друзьям о "секретно" Брэндона -Вот он одет дома, и хотел быть девочкой. После окончания школы, мальчики загнан в угол и запугивают его. Брэндон пошел домой в слезах и попросила Тина позволить ему пропустить на прошлой неделе.
Вариант Уилбура - спрятаться, не отсвечивать, авось отстанут...
Цитата:
Она посоветовала Тина попробовать систему вознаграждения в домашних условиях. Брэндон мог заработать до $ 21 в неделю делать три вещи: смотреть в зеркало и сказать: "Я мальчик"; не одевались; а не что-либо на голове носить. Он работал в течение нескольких недель, но затем Брэндон потерял интерес.
Оййййй!
Цитата:
Брэндон, теперь 8, только что выложил некоторый лимонный торт фунта он выпеченный из смеси
Хм, между нами девочками
🙂 из смеси торты делают только глупые мужики, а женщины, ммм, пальчики оближешь - по своим фирменным рецептам!
🙂
Если я правильно понял, впрочем.
К слову.
Цитата:
Тина никогда не слышал слово транссексуалов ; она понял , ни один другой маленький мальчик на Земле не было , как Брэндон. Шоу побудило ее купить компьютер и Google
🙂
Не было
🙂
Перевод конечно дикий, но смысл понятен вроде.
Цитата:
средний возраст ее пациентов резко падать с 2002 года "Мы привыкли получать звонки в основном от родителей, которые были обеспокоены их детей, чтобы быть геем," говорит Кэтрин Тюрка , который с 1998 года запустить сеть поддержки для родителей детей с поведением пол-вариант, из детского национального медицинского центра в Вашингтоне, округ Колумбия "Сейчас около 90 процентов наших звонков от родителей с некоторым беспокойством, что их ребенок может быть транссексуалов. "
Интересно..
Понятно, что часть ранее мучалась и скрывалась. Но все ли?
Или число и правда растет?
Цитата:
Алмаз в настоящее время проводит свое время , собирая тематические исследования транссексуалов , которые имеют двойника, чтобы увидеть , как часто оба близнецы перешли к противоположному полу. По его словам, эти случаи являются "подтверждением" , что "самый большой половой орган не между ногами , а между ушами." Для многих гендерных биологов как алмаз, трансгендеры дети в настоящее время служат той же аллегорическое цели , что Дэвид Реймер однажды сделал, но они поддерживают противоположный вывод: они рассматриваются как живое доказательство того, что «половая идентичность находится под влиянием некоторых врожденных или неизменных факторов" , пишет Мелисса Хайнс, автор Brain пол .
Ощущение своего пола - социально.
Если я веду себя как la mujer, но я еще маленькая - значит меня надо называть la ni?a, а не обзывать меня uno ni?o!
Могу ли я догадаться сама, такой премудрости - если живу я в деревне Гадюкино под Волгоградом?
Ребенок учит язык, одновременно усваивая правила и нормы. И если воспринимает, что некое правило неверно - бунтует. Одни дети - против привилегий по возрасту. Когда младший братик захватил всю любовь родителей, например... Другие - против социальной несправедливости. Когда одни, "наши"- ходят в сером и некрасиво, а чужие, "богачи"- в разноцветных прекрасных одеждах!
Третьи - против принуждения к послушанию, с возможностью избегать такого принуждения, как правило (по моим наблюдениям, в том числе).
Если меня принуждают спать- когда спать не хочется, а есть интересная книжка - я возьму фонарик, дождусь, когда родители натрахаются - и буду читать, под одеялом, или закрывались в своей комнате.
И это норма
🙂
Проблема - возникает тогда, когда родители борются с чтением. Но не очень сильно. Настойчиво, но с попустительством.
Если строго, совсем строго - ребенка просто надрессируют..
Если вольно - он выберет свой путь.
А вот если то так, то так - будут нюансы
🙂
То есть - запрещают, настаивают на не-чтении, платят 21 доллар за то, чтобы я повторял перед зеркалом "я не читаю, я не читаю!"- но позволяют иногда воспользоваться фонариком.
Игра в гангстера и полицейских - такая увлекательная! Берн рассказал подробнее
Ах да, с вопросами пола - аналогично
🙂
Живет например мальчик-кастрат на необитаемом острове. Вопрос. Как он будет писать?
Когда его никто не учит, и он делает как другие животные, как удобно.
А если мальчик , воспитыаемый в другом поле, громко требует права писать стоя...
Наверное это неспроста
🙂
И за этой фразой стоят сотни попыток принуждения его писать "правильно", с неправильными разумеется аргументами.
Кстати.
Вообще детские привычки типа ковыряния в носу или обгрызания ногтей - имеют как первичную причину (неврология, психология), так и вторичную, плод борьбы родителей с этим. И уж никак не биологическую, имхо
🙂
Типа "врожденного рефлекса ковыряния в носу"
🙂