My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Классные фотки.
Док отмечал и говорил, что поцелуи Брежнева никто не рассматривал как гомо, и не думал. И мужчины целовались и обнимались.

Цитата:
.То есть все стало набуцканное и гомофобное, все грамотные, невротичные и боятся как-бы их не отнесли ...
Толерантными стали еще. Толерантность, когда смотришь на эти фотки, кажется как опоздавший врач к умирающему пациенту.

Пацан сказал-пацан сделал....Как бы объяснить что я имела под этим в виду.Это не то что сказал что-то и всеми силами пытаешься исполнить.Это где-то на внутреннем уровне.Цельность в человеке,стержень такой чувствуется.Уверенность,надежность.Знает куда идет и зачем идет.Рано стал независимым от родителей.И это при том что в семье было очень не благополучно и его брат который воспитывался с ним вместе в одних и тех же условиях до сих пор не работает,ни семьи ни детей,сидит на шее у матери.Как вот такое может быть?Разница в возрасте у них совсем не большая.Кстати сын к 14 годам обвинил мужа в том что он его слишком мягко воспитывал.

Tatiyna () писал:
Пацан сказал-пацан сделал....Как бы объяснить что я имела под этим в виду.Это не то что сказал что-то и всеми силами пытаешься исполнить.Это где-то на внутреннем уровне.Цельность в человеке,стержень такой чувствуется.Уверенность,надежность.Знает куда идет и зачем идет.Рано стал независимым от родителей.И это при том что в семье было очень не благополучно и его брат который воспитывался с ним вместе в одних и тех же условиях до сих пор не работает,ни семьи ни детей,сидит на шее у матери.Как вот такое может быть?Разница в возрасте у них совсем не большая.Кстати сын к 14 годам обвинил мужа в том что он его слишком мягко воспитывал.
Татьяна, Эдельвейс просила как раз такой некий инсайт, по каким критериям вы понимаете то что кто-то понятен, кто-то непонятен.🙂

Последнее редактирование модератором:
Все правильно. Препод по сервес-ориентированный архитектуре, когда я учился на программной инженерии, говорил, что если ничего не работает, то лучше радикально сменить архитектуру, чем латать баги. 🙂

Последнее редактирование:
Indigo () писал:
Мне вот подумалось про то что Кирилл сказал что мужская идентичность хрупкая как стекло, получается что тс это попытка стать на более прочную основу просто.
Ну то есть сверхидейность более прочная основа тс ты не берешь в расчет?

Indigo () писал:
Мне вот подумалось про то что Кирилл сказал что мужская идентичность хрупкая как стекло, получается что тс это попытка стать на более прочную основу просто.
Ну то есть сверхидейность более прочная основа тс ты не берешь в расчет?[/QUOTE]
А в чем сверхидейность? В радикализме или-или? (или ж или м) Просто у тс ригидные представления о ролях, особенно о мужской, ну так а какие они у мужчин? Да и многих женщин? Поймала жена мужа в колготках - подала на развод, это классика. Откуда взяться гибким представлениям?[/QUOTE]
Ну по крайней мере можно тогда подумать что слабая и мужская и женская основы Эг.
Но ты выводишь что мужская слабая, так что тс на основу сильную. Будто аксиома и вселенский закон.
А фтм тебе что скажет про слабую мужскую и сильную женскую основы? И силу Эго женского?

Последнее редактирование модератором:
Indigo () писал:
В рамках мужской роли для феминности места нет. Это как Кирилл сказал - инвалидизацией воспринимается.

Поэтому если мальчик интересуется куклами и платьями как моя авка, то он девочка, это теперь все знают, и надо ему помочь, иначе его жизнь будет misery. А какая будет после транзишена история умалчивает.
Как сильно повлияли на выбор и интерес этого ребенка с твоей авы родители этого ребенка?
А ведь это не случайно.

Indigo писал:
Просто у тс ригидные представления о ролях, особенно о мужской, ну так а какие они у мужчин? Да и многих женщин? Поймала жена мужа в колготках - подала на развод, это классика. Откуда взяться гибким представлениям?
Откуда?
Из нейропластичности?
🙂

Вот два варианта.
Первый - девушка/жена, в игривом настроении одевает мужскую рубашку , интимно распускает волосы, и так далее. Муж/МЧ, видя это - рвет на себе штаны и бежит к любимой 🙂
Я встречал и случаи с мужским деловым костюмом, включая концертный костюм типа смокинга. Сногсшдрельно 🙂
Второй вариант - девушка сама по себе переодевается в мужское типа джинсов или комбинезона, или делового костюма, возбуждается, а когда приходит муж - она смущается и делает вид, что ничего не произошло. Муж требует снять это дерьмо немедля!
...
Ригидна пара, получается...

Indigo () писал:
В рамках мужской роли для феминности места нет. Это как Кирилл сказал - инвалидизацией воспринимается.

Поэтому если мальчик интересуется куклами и платьями как моя авка, то он девочка, это теперь все знают, и надо ему помочь, иначе его жизнь будет misery. А какая будет после транзишена история умалчивает.
Как сильно повлияли на выбор и интерес этого ребенка с твоей авы родители этого ребенка?
А ведь это не случайно.[/QUOTE]

Мама говорит что ребенок с 2 лет так себя вел, то есть сразу судя по деталям и рисунку, у него тож аутизм немного.[/QUOTE]
Ну вот, почитай. Там есть и обращение к Богу в пять лет - почему не родился мальчиком?
И много любопытного о родителях.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху