My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Indigo () писал:
Напомнило про сайт с новинками мужской моды - и там купальник для мужин (гимнастический скорее чем для купания) ничем от женского впрочем не отличающийся, и там-же под ссылкой комментарий сайта - мол, купальник для мужчин,
но если вы его купили, вам он не нужен, вы вряд-ли мужчина... (парадокс типа) (ну логично, зачем он мужчине) С платьем та-же логика.
Не, это не годится. Это для мужчин, а потом что если нужно то не мужик ты.
Это троллизм какой-то🙂 может маркентиноговый ход, кстати неплохой.🙂
Самое настоящее женское платье, голубое. Только hardcore.
Это тоже отмазки, выкручивания как уж на сковородке, всякие эти унисекс, андрогин вещи, нет, настоящее женское голубое платье, православное.
Только hardcore.
🙂

Последнее редактирование модератором:
Ну.... Через пару лет я смагу принимать клиентов даже в платье все равно придут др

Они бросили жену или продолжают платить неплахия алименты?

Цитата:
[Лично из моих знакомых трое бросили жену с младенцем, и мужская корона не упала...
Моральная оценка? Вот если бы я на их месте, то сгореть мне со стыда.
Примерно так?

Indigo () писал:
Нет, без моральной оценки, просто факт. Я не мог быть на их месте в принципе.
Ясно, ну мы про корону и мужскую идентичность.
То есть у них мужская идентичность не падала и они от этого бабами себя не считали.

Ты не отдиляешь женщину и ребенка. Прям как женщина
Я спрасил - несет ли он обязаности по ребенку? Алименты и помощь. Если несет он рибенка не бросал. А женщина ни рибенок - ее ни бросают. с ней разводятся

Мурзик () писал:
Ты не отдиляешь женщину и ребенка. Прям как женщина
Я спрасил - несет ли он обязаности по ребенку? Алименты и помощь. Если несет он рибенка не бросал. А женщина ни рибенок - ее ни бросают. с ней разводятся
Мурзик, я не понял с чего ты ржешь🙂
Кто бросал и не платил алименты? В Канаде за неуплату расстреливают🙂

Я ни пра Канаду а ваще.
Ну как дядька развелся его жина тож говорила "Он НАС бросил" Он не бросал. Все обязаности радителя он несет, А мужа - ни нисет. Взрослого чилавека нельзя "бросить". Он независим

Мурзик () писал:
Я ни пра Канаду а ваще.
Ну как дядька развелся его жина тож говорила "Он НАС бросил" Он не бросал. Все обязаности радителя он несет, А мужа - ни нисет. Взрослого чилавека нельзя "бросить". Он независим
Если по честноку, то ведь для дяди Вовы "бросил" это болезненная тема.
Скорее всего манипуляция жены.

Indigo () писал:
Боря писал:
Не, это не годится. Это для мужчин, а потом что если нужно то не мужик ты.
Это троллизм какой-то🙂 может маркентиноговый ход, кстати неплохой.🙂

Там троллизм может быть еще тоньше. Не просто если ты купил то не мужик, а купальник зачем?
Чтобы грудь закрывать. Это "специфическая женская одежда" как Белкин выражался. ( это не плавательный комбез как пловцы плавают, а именно купальник как у девочек на гимнастике, блестящий насколько помню) Значит, раз ты его купил, он тебе нужен, тебе есть что закрывать, ну а раз так, вероятно что ты женщина, а раз ты женщина, зачем тебе купальник для мужчин? :))
🙂
Это чот как-то прям вообще тонко🙂
Индиго, а ты не запомнил где это?
Чего за купальник такой🙂

Ясно. То есть это говорит о том, что мужчины и женщины стремятся к отличию от противоположного пола?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху