Мурзик
Well-Known Member
Indigo () писал:
Да, как мне кажется научит пустоте. Я ш вижу. Хотя небольшое (именно небальшое) каличество парней идет от обратного. Наоборот становятся очень хорошими отцами давая ребенку то чего не получили но а чем мечтали. Остальные прям повторяют папашу. Или того држе являются вечными "мальчиками" Еще одними ребенками у сваей жины
А мать при котрой сыну могли нос сламать чему научит? Не в абиду.Вот еще вопрос -чему научится мальчик если отец ушел из семьи, или мама им швырялась, или он бухал. Что отец - это исчезающее понятие, пустоте научится? Или что с ним будет тоже-самое если он женится?
Что отец навоспитывает? Если запомнился с пивом и сигаретой только? Вот Вил, ты каким будешь в семье с девушкой? Или ты просто ушел в гс, и вопрос даже не стоит, решил проблему кардинально? Ну так филия вообще и есть решение проблемы с отцом в общем-то...
Да, как мне кажется научит пустоте. Я ш вижу. Хотя небольшое (именно небальшое) каличество парней идет от обратного. Наоборот становятся очень хорошими отцами давая ребенку то чего не получили но а чем мечтали. Остальные прям повторяют папашу. Или того држе являются вечными "мальчиками" Еще одними ребенками у сваей жины