My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Indigo () писал:
Вот еще вопрос -чему научится мальчик если отец ушел из семьи, или мама им швырялась, или он бухал. Что отец - это исчезающее понятие, пустоте научится? Или что с ним будет тоже-самое если он женится?
Что отец навоспитывает? Если запомнился с пивом и сигаретой только? Вот Вил, ты каким будешь в семье с девушкой? Или ты просто ушел в гс, и вопрос даже не стоит, решил проблему кардинально? Ну так филия вообще и есть решение проблемы с отцом в общем-то...
А мать при котрой сыну могли нос сламать чему научит? Не в абиду.
Да, как мне кажется научит пустоте. Я ш вижу. Хотя небольшое (именно небальшое) каличество парней идет от обратного. Наоборот становятся очень хорошими отцами давая ребенку то чего не получили но а чем мечтали. Остальные прям повторяют папашу. Или того држе являются вечными "мальчиками" Еще одними ребенками у сваей жины

Edelweiss () писал:
Цитата:
Пацан сказал пацан сделал увереность в сибе и есть
Думаешь? Пацан сказал- пацан сделал - это, как по мне, про верность выбранным решениям. Я думаю, уверенный в себе человек может пару раз изменить свой выбор и не комплексовать на этот счет. Ну например.
Нет. Это значит решил - и нашел способ сделать не смотря на трудности. Свои взгляды и цели все люди меняют с течение жизни.
Опридиленая ришительность, активность и увереность что получится.

Сейчас приедет Док в танке и разгонит весь этот вертеп в спальне.

Indigo () писал:
Мысли читаешь 🙂[/QUOTE]
🙂
Я собственно думал о гендерных границах 🙂
Утром прочитал ,были мысли, но сейчас не соображу - какие 🙂

Подумаю 🙂

Мурзик () писал:
Цитата:
Пацан сказал пацан сделал увереность в сибе и есть
Думаешь? Пацан сказал- пацан сделал - это, как по мне, про верность выбранным решениям. Я думаю, уверенный в себе человек может пару раз изменить свой выбор и не комплексовать на этот счет. Ну например.
Нет. Это значит решил - и нашел способ сделать не смотря на трудности. Свои взгляды и цели все люди меняют с течение жизни.
Опридиленая ришительность, активность и увереность что получится.[/QUOTE]
Да.
Не фанатизм в том, чтобы добиться _всех_ своих детских решений!
Но и не "обтекать все препятствия" 🙂

Ключевое - _сам_ решил ,сознательно, и своё решение конечно - претворяешь в жизнь 🙂
С уверенностью!

Чо на Мурзика то набросились?🙂
Ну пацан сказал - пацан сделал. Если не по тупому то норм. Редкий дисфорик понимает это не по тупому, да вообще может ни один не понимает🙂

dok34.ru () писал:
Мысли читаешь 🙂[/QUOTE]
🙂
Я собственно думал о гендерных границах 🙂
Утром прочитал ,были мысли, но сейчас не соображу - какие 🙂

Подумаю 🙂[/QUOTE]
Док, было бы интересно про гендерные границы.
Если у себя в теме вы на примере мерса и япономарки моделировали, то теперь Кирилл предложил танк🙂
Модель и образ на танке плиз.

Indigo () писал:
Чо на Мурзика то набросились?🙂
Ну пацан сказал - пацан сделал. Если не по тупому то норм. Редкий дисфорик понимает это не по тупому, да вообще может ни один не понимает🙂
Не сделал - не пацан... что это за идентичность, которая зависит от "сделал -не сделал" или от того что надето, как Кирилл заметил, и разваливается от платья?
да если-бы платья... мой знакомый не купил куртку при мне (в мужском отделе) потому что молния!! была не на ту сторону.[/QUOTE]
Камон, Индиго, ну у меня вот от платья разваливается, дык я ж дисфорик🙂
Не надо ж на всех мужчин имхо.
Но я то тож не смогу объяснить, это мне как барону Мюнхгаузену себя тащить за волосы из болота вместе с конем🙂

Вот Док говорит, что оденет платье голубое.
Ты ему веришь?
Я сказал, что не верю🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху