Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня интересует зачем нужен отец. От него одни неприятности - кастрация, конкуренция с мамой, наказания, проставление этих дрнных границ (помню как я выбешивался на статьи "мужчина должен") не дает мерять платица.
Ну их нафиг, отцов-то. Пусть сдают мужчины сперму в банк, и женщины ее оттуда берут.
Ну понимаешь мы тут разбирали с психом родителей. И мне вот вдруг осозналось что папа дал мне апсалютно необходимейшую вещь. Я п это назвал чувство твердой руки. Ну типа что бы небыло в жизни но я мужик а значит моя рука твирдаЦитата:Неизвестно, где причина, а где следствие. Тебе известно, например, что мужья покидают семьи, в которых ребенок - инвалид. Может, мой отец тоже устал от жизни такой, от моих криков по ночам, например, от того, что внимание мне и пр.Парни выросшие без отца удивительна касячны в большинтсве случаев. Прям нижезниспасобны. Прям тряпки. капризуны инфантилы. Вечные "сыначки". Что бы вырастить мужиков матери надо быть прям "как мужик" Я б про бабушку рассказал
А откуда ты знаешь, что тебе это папа дал? Тем не менее от суицидальности это тебя не спасло, как я понял...Ну и процент суицида у мужчин выше, чем у женщин.И мне вот вдруг осозналось что папа дал мне апсалютно необходимейшую вещь
Патамушта папа.Цитата:А откуда ты знаешь, что тебе это папа дал? Тем не менее от суицидальности это тебя не спасло, как я понял...Ну и процент суицида у мужчин выше, чем у женщин.И мне вот вдруг осозналось что папа дал мне апсалютно необходимейшую вещь
Пацан сказал пацан сделал увереность в сибе и естьМур, я так понимаю что у тебя с папой были и есть в целом неплохие отношения?
Расскажи что-нибудь, приведи пример хорошего воспитания.
"Чувство твердой руки" - это про решительность, типа пацан сказал - пацан сделал? Или уверенность в себе?
Прям так в карточке написано ?🙂Канешн не спасло, папа пади ни макаренко У меня младенчиская и пиритональная травма.
Думаешь? Пацан сказал- пацан сделал - это, как по мне, про верность выбранным решениям. Я думаю, уверенный в себе человек может пару раз изменить свой выбор и не комплексовать на этот счет. Ну например.Пацан сказал пацан сделал увереность в сибе и есть
Псих сказал. Не ну как. Пришли в вываду.Цитата:Прям так в карточке написано ?🙂Канешн не спасло, папа пади ни макаренко У меня младенчиская и пиритональная травма.
ОК, спасибо! 🙂Это просто мысль вслух, не значит что я ее разделяю. Мы ведь с Кириллом говорили, я заметил что при упоминании отцовской фигуры его выносит.
То есть я проговариваю то что другой подразумевает (ну или мне кажется что подразумевает)
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.