My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Боря () писал:
Сказал Наташе про обсуждение "любят-ли за тело или нет", и она - "ну не за тело-же тебя любить" (мол и тела-то нет...) -она как сказанет, и главное, что и не поспоришь...
Ну у вас родительские приколы.
А вот ребенок, услышавший например? Вот может о чем-то духовном неземном подумать.[/QUOTE] Прислушивайся всегда к тому, что женщины говорят.

Kirill89_3 () писал:
Сказал Наташе про обсуждение "любят-ли за тело или нет", и она - "ну не за тело-же тебя любить" (мол и тела-то нет...) -она как сказанет, и главное, что и не поспоришь...
Ну у вас родительские приколы.
А вот ребенок, услышавший например? Вот может о чем-то духовном неземном подумать.[/QUOTE] Прислушивайся всегда к тому, что женщины говорят.[/QUOTE]
Мама говорит. Мамой быть непросто, можно перегнуть.

Цитата:
это скорее вот если-бы мне камеру, как я хочу и которой нет, вот-бы я зафоткал суперские фотки...

И тут Индиго обрел Просветление.... 🙂
Кажется это в другой стороне

Indigo () писал:
Зимняя раздача слонов и подарков для тех кто фоткает

Corel раздает бесплатно After short 3

DxO раздает 9 версию до конца февраля

А Google оказывается бесплатно решил отдать Niks collection - набор фильтров для Лайтрума и других программ,
стоило раньше дорого
Не совсем так - это выдача слонов в аренду с кормежкой за счет арендатора 🙂

This offer ends on : March, 31st 2017
И 11 предлагают купить , действительно приличную кстати.

Спасибо за наводку, поищу-ка я в закромах 11 версию, пожалуй есть смысл.

А вот Гугл вроде вообще красавчик 🙂
Спасибо!
Дома качну на Маке, обязательно!

Цитата:
New features in DxO OpticsPro 11.3

4 new cameras supported:
Apple iPhone SE
Pentax K-70
DJI Phantom 4
Canon EOS 5D Mark IV *
* DxO OpticsPro offers a standard support for RAW pictures from Canon 5DMark IV shot in Dual Pixel mode, as additional information they contain isn’t exploited.

Automatic horizon correction:
Straight images in a click

New DxO ViewPoint 3 plugin features are now supported in DxO OpticsPro
Automatic perspective correction
Miniature effect
Minor bug fixes.
Приятно..
Спасибо!

600мб для Мака. норм.
Спасибо ещё раз!

Страсти у вас такие там в группе🙂

Со всеми страстями совсем забыли.
Индиго,

МеняЦитата:
интересует зачем нужен отец. От него одни неприятности - кастрация, конкуренция с мамой, наказания, проставление этих дрнных границ (помню как я выбешивался на статьи "мужчина должен") не дает мерять платица.

Ну их нафиг, отцов-то. Пусть сдают мужчины сперму в банк, и женщины ее оттуда берут.
Парни выросшие без отца удивительна касячны в большинтсве случаев. Прям нижезниспасобны. Прям тряпки. капризуны инфантилы. Вечные "сыначки". Что бы вырастить мужиков матери надо быть прям "как мужик" Я б про бабушку рассказал

Цитата:
Парни выросшие без отца удивительна касячны в большинтсве случаев. Прям нижезниспасобны. Прям тряпки. капризуны инфантилы. Вечные "сыначки". Что бы вырастить мужиков матери надо быть прям "как мужик" Я б про бабушку рассказал
Неизвестно, где причина, а где следствие. Тебе известно, например, что мужья покидают семьи, в которых ребенок - инвалид. Может, мой отец тоже устал от жизни такой, от моих криков по ночам, например, от того, что внимание мне и пр.

Последнее редактирование:
А вообще мне нравится, как ты, Мурзик, иногда общаешься. Шаблонами\стереотипами, переходящими в лозунги 🙂 Я также хочу 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху