Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю там стоят настройки не давать медицинские консультации, а отправлять к специалисту.Я у чатажпт спросил про агф, расписал там что я мужчина, представляю себя девушкой в сексе и возбуждаюсь и всё такое.
чатжпт мне посоветовал обратиться к профессионалу.🙂
и ваще типа отшил меня.
Ну всё равно странно, я хотел потрещать на тему секса, мне не нужна была профессиональная консультация.Думаю там стоят настройки не давать медицинские консультации, а отправлять к специалисту.
И это правильно, а то чат насоветует а потом кому-то отвечать.
У нас сейчас требование чтобы психотерапевт имел степень доктора наук.
PhD Это доктор философии. Старинная ученая степень со времен средневековья после магистра и бакалавра. Если сравнивать с РФ это кандидат наук. На Западе выше PhD нет, в постсоветских странах есть две ученые степени (кандидат и потом доктор). Но PhD мало, практикуют еще психологи с MA, я сама видела. Это магистр. Есть еще MD, это врачи (medical docrtor), но MD на Западе не занимаются психотерапией и сексологией, в области психического здоровья это психиатры.Думаю там стоят настройки не давать медицинские консультации, а отправлять к специалисту.
И это правильно, а то чат насоветует а потом кому-то отвечать.
У нас сейчас требование чтобы психотерапевт имел степень доктора наук.
У меня тестостерон не детектируется. И как это повлияло на мою сексуальность? Нет спонтанного желания, но осталась способность к возбуждению. То есть тестостерон контролирует желание, а не возбуждение. Сексологи советуют женщинам с низким тестостероном и без спонтанного желания проводить много подготовительных ласк, чувственно фокусироваться и пр. Такого у меня уже не будет, что увижу стимул -- и бац, возбуждение.А вот интересно - свободный тестостерон в пределах нормы, но слабая вирилизация, отсутствие растительности на теле и феминизация фигуры.
Скорее всего что-то с рецепторами андрогенов.
Ну я свою способность к возбуждению открыла только в результате сильной стимуляции. Просто для эксперимента)А у меня на антиадрогенах очень быстро выключается и возбуждение и желание. Желание наверно еще быстрее. Обычное мое состояние - я не хочу секса. И плохо привлекаюсь на кого-то, так чтобы идти по улице и кто-то понравился сексуально - очень редко.
Тут сложно. Ньюфелд говорит что развитие неотвратимо если есть условия. Приводит дуб в пример - вот если поливать и давать удобрения, то из желудя вырастет дуб.А ребёнок всегда будет сопротивляться, потому что развитие, это всегда выход из состояния комфорта. Преодолеть себя. И только через преодоление себя можно достигнуть успехов.
...🙂Нейросеть год общалась за айтишника в тиндере — теперь он женится. Мы с ним поговорили
Парень запрограммировал нейросеть на поиск подходящей ему девушки: будущая невеста нашлась среди 5240 других. Мы созвонились с автором самого громкого треда недели (чтобы быть уверенными, что отвечает не искусственный интеллект) и узнали, как его возлюбленная отреагировала на шокирующую информаци...daily.afisha.ru
Интересно есть уже секта воршипа чатажпт?
Посмотреть вложение 8282
говорит что нет, или не признается.
...проф.Выбегайло очень согласен🙂Поэтому говорит что ребенку нужно дать то что ему нужно для развития и он сам захочет индивидуации, его потянет исследовать мир и развиваться.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.