My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется что главное не выглядеть фриком, образ должен быть гармоничным
Дык!!!:))
(как раз то как выставляют агф Бланчард и компания с фотками тех ног волосатых накачанных на каблуках - почему я говорю что это работает против всех тс неважно агф или андрофильных, потому что люди в массе не будут разбираться кто там кто)
Да.
Это тот штамп, который в голове встаёт, у большинства.
И который убрать...сложно.
Ну и то что я прочитала на реддите про Аргентину - когда мужчина не гс жаловался на наезды из-за каких-то немужских вещей, не помню уже каких, при том что для гс там считается френдли среда. И там сказали что мол то что гс можно обычному нельзя, как-то так. (Так-же как и то что женщине можно).

Ага!:))
Еще подумала что сережки хороший тест на свой-чужой и на адекватность тех с кем общаешься или сталкиваешься.Не 100% достоверный, но все-же.
🙂
Уил так применял либерализм🙂
Типа либерал может быть своим.
Хотя может и не быть 🙂
Но " патриот" точно чужой 🙂
Ну, в его картине мира.

• Like
Реакции: Ira
  • Like
Реакции: Ira
15 делим на 4 и выброс такой на 3,75 мг мирта? Это же жесть...
Ага. Ну это все равно очень много для организма - просто обычно это печень перерабатывает.
Дивигель работает намазанным на кожу. Финастерид работает в дозе не помню точно но кажется 0,0001 мг (вместо 5 мг в таблетке)

Это уже микрограммы пошли. Цитохром и печень такие чудеса могут творить.
Да, она тоже это сказала. Как и то что у нее есть еще такая пациентка.
Ну а финастерид и гормоны у всех так работают, в том числе гормоны через кожу.
Как и яды. Сорок пять Дюма - как Диана отравила герцога Анжуйского.

Последнее редактирование:
Ксюша обиделась на меня за то что я продвигаю конверсию и ушла 🙁
А я никакую конверсию не продвигаю - просто описала свой опыт и мысли про то что по-идее положительное подкрепление может работать в некоторых случаях. О чем собственно написано в статье в Сайнтифик Америкэн "есть-ли выбор о геев".

Ксюша обиделась на меня за то что я продвигаю конверсию и ушла 🙁
А я никакую конверсию не продвигаю - просто описала свой опыт и мысли про то что по-идее положительное подкрепление может работать в некоторых случаях. О чем собственно написано в статье в Сайнтифик Америкэн "есть-ли выбор о геев".
Согласен.
Имхо - она искала повода, чтобы получить...некоторые бонусы и доп.моральные права...
Так бывает, временами.

Купила Лили новую сестричку - маленькую которая рядом стоит, испанская кукла Паола Рейна.

foto.jpg

foto-4.jpg

foto-6.jpg

А вот еще старые кукляшки - три средние - немецкие Готз, та самая фирма которая продавала
их в ссср, которые все девочки хотели, но их и девочкам редко покупали из-за цены.
Ну вот если у вас в детстве не было куклы...

foto-7.jpg

А это туту детские - нарядила покемонов в веночки украинские которые сплела 🙂

foto-2.jpg

foto-3.jpg

Симпатично и мило, имхо!
Спасибо!!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху