М
Маша
Guest
dok34.ru () писал:
Вряд ли.
И скорее выглядит как в деревне пудель в попонке и с бантиками 🙂
Хотя самому хозяину пудель его нравится, очень 🙂
А выражение "как баба"- чаще обзывалка, показывающая представления этого человека об обидном.
Ну, сержанты американцы в кино орут нечто вроде "шевелитесь, ленивые задницы!" 🙂
Понятно, что с одной стороны этот сержант ненавидит лень и ленивых 🙂
Что задница для него - предмет плохой, типа "дерьма", что намекает на гетеро-вуаль у этого сержанта 🙂
Ну и что собственно он намекает на необходимость ускориться на тренировке, просто делает это привычным, доступным способом, и действенно. Работает же!
Так вот 🙂
Что мы выясним при анализе личности человека, для которого фраза "как баба" является обидной и действенно-подбадривающей?
Ну, гетеро-вуаль тут понятна 🙂
Отношение к женщинам как второму сорту,мне как к равным - тоже вариант этой вуали.
Второе - как с тем сержантом-негром обращались, обзывая его известно как - так и тут. Эстафета. Очень вероятна.
То есть - на него тоже кричали или упрекали "ты что как баба, шевелись!", и он быстро собирался с силами и доказывал, что он не баба, а человек!
...А тут того, сбой программы 🙂
Ну, еще расовый образ 🙂
Если афроамериканца называют в таком случае "ты что как ниггер!?", то он может жать плечами - ибо он и есть ниггер 🙂
А может, в случае _обидности_ этого названия, желания диссоциироваться от негров подальше - и начинать доказывать свою природу в подходящей форме.
То есть - негры ленивые, а он вон какой трудолюбивый!
Или напротив - это белые пашут, а настоящий мачо из Чёрных Пантер - лишь ножи и автомат держит в руках, ибо крут невероятно!
...
Вобщем - обзывающий всегда проблемен 🙂
Больше, чем это видится тем, кто его окружает...[/QUOTE]
А мне казалось круто это в детстве. Дома б вломили бы за это сразу🙂
Но казалось круто, мальчишки и тому подобное.
ПС Иногда Мурзик отмачивает, я со страхом понимаю, что он бы не выжил у нас🙂
Джигурда в голубом платье - девочковый?Боря писал:Даж не знаю. Ну вот Белкин писал - "даже поверхностный взгляд находит в тс мало мужского". А чего именно мало?А чо такое девочковый мальчик?
Вот когда говорят "он как баба" - это значит как? 🙂 Ну вот мальчик в платье у меня на авке например - он-же как мальчик в платье а не как девочка? 🙂
Вряд ли.
И скорее выглядит как в деревне пудель в попонке и с бантиками 🙂
Хотя самому хозяину пудель его нравится, очень 🙂
А выражение "как баба"- чаще обзывалка, показывающая представления этого человека об обидном.
Ну, сержанты американцы в кино орут нечто вроде "шевелитесь, ленивые задницы!" 🙂
Понятно, что с одной стороны этот сержант ненавидит лень и ленивых 🙂
Что задница для него - предмет плохой, типа "дерьма", что намекает на гетеро-вуаль у этого сержанта 🙂
Ну и что собственно он намекает на необходимость ускориться на тренировке, просто делает это привычным, доступным способом, и действенно. Работает же!
Так вот 🙂
Что мы выясним при анализе личности человека, для которого фраза "как баба" является обидной и действенно-подбадривающей?
Ну, гетеро-вуаль тут понятна 🙂
Отношение к женщинам как второму сорту,мне как к равным - тоже вариант этой вуали.
Второе - как с тем сержантом-негром обращались, обзывая его известно как - так и тут. Эстафета. Очень вероятна.
То есть - на него тоже кричали или упрекали "ты что как баба, шевелись!", и он быстро собирался с силами и доказывал, что он не баба, а человек!
...А тут того, сбой программы 🙂
Ну, еще расовый образ 🙂
Если афроамериканца называют в таком случае "ты что как ниггер!?", то он может жать плечами - ибо он и есть ниггер 🙂
А может, в случае _обидности_ этого названия, желания диссоциироваться от негров подальше - и начинать доказывать свою природу в подходящей форме.
То есть - негры ленивые, а он вон какой трудолюбивый!
Или напротив - это белые пашут, а настоящий мачо из Чёрных Пантер - лишь ножи и автомат держит в руках, ибо крут невероятно!
...
Вобщем - обзывающий всегда проблемен 🙂
Больше, чем это видится тем, кто его окружает...[/QUOTE]
А мне казалось круто это в детстве. Дома б вломили бы за это сразу🙂
Но казалось круто, мальчишки и тому подобное.
ПС Иногда Мурзик отмачивает, я со страхом понимаю, что он бы не выжил у нас🙂