My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Не раз замечал что если девушка в ИТ - обязательно кто-то скажет что это не девушка.
🙂
Ну она судя по всему успешно торгует телом🙂
Создается такое впечатление от фоток.
Не японка, не китаянка, не калмычка, не кореянка. Больше похоже что тайка или сингапурка🙂

Последнее редактирование модератором:
Цитата:
Мне думается что такое мнение тоже bias - предубеждение
🙂
Дык ну я могу конечно сказать, что она девушка очаровательная, цветок жизни, сердце не камень, как у мужчин а нежное и доброе. Изящная, стройная, красивая для Бога. Как можно ее не любить?!
Потом пойду подрочу на ее фотки еще🙂
А так варианты возможны всякие касаемо этой девушки, я лично не знаком и не знаю ее🙂

Цитата:
Оценка может быть верной может быть не верной, но она может быть неприятна оцениваемому и так возникает конфликт.
Любая оценка субъективна. Наука стремится к объективности, поэтому она не дает оценок. Наука просто описывает явления, процессы. Развитие науки - это не смена оценок, это увеличение детализации описания явлений, процессов. Мне не нравился, Индиго, твой низкий уровень детализации описания.

Понятно, что Фрейд описывал сексуальность с низкой степень детализации. Травма от мамы или от папы - это не так важно. Важно другое. Более глубокие детали, более полное описание психических и биологических процессов. А я чувствовал, что оно у тебя поверхностное, поэтому злился.

Вообще, стандартный нарратив тс очень поверхностный.

Последнее редактирование:
Цитата:
если что - женщины защитят.

Меня тоже это привлекает, во время преобладающей у меня гетеросексуальности.
Может поэтому мне нравятся типажи девушек-воинов вроде Зены и Корры...

Также я замечаю, что замеченное тобой у меня женоненавистничество, во время преобладания гетеросексуальности, снижается практически до нуля. ( Все таки прав был Кирилл, говоря о том, что у парафиликов вся картина мира выстраивается вокруг парафилии... Если конечно допустимо рассматривать гомосексуальность как парафилию. )

Цитата:
Нашел это когда думал о том что значит быть человеком и есть-ли что-то еще кроме писаться в памперс, мазаться какашками, регрессировать в фурри или все-же может в людях есть стремление к высоте, любви, к тому что познали бонобо?
Опасный вопрос, с подобных вопросов начинается фашизм, кстати. В основе фашизма стремление к героизму, презрение к обыденной жизни, "недостойной", которое затем вылилось в физическое уничтожение инвалидов, гомосексуалов, парафиликов и пр. Затем взялись за уничтожение целых наций. Что взять с цыган, евреев, славян? Им чужды любовь, высота и пр.

Я склоняюсь к пантеизму, то есть вижу божественное в обыденных вещах. Мне потому буддизм и ближе, так как он гораздо более пантеистичен авраамических религий, хотя элементы пантеизма есть и в них. Презираешь в этой жизни парию - станешь в следующей жизни парией. А Ананда, лучший ученик Будды, в прошлой жизни был парафиликом ну там отдельное слово есть для "секс. извращенцев" в Индии.

Вместо того, чтобы презирать тех, кто в памперс писается, может, стоит поучиться у них чему-то ?🙂

Indigo писал:
Нашел это когда думал о том что значит быть человеком и есть-ли что-то еще кроме писаться в памперс, мазаться какашками, регрессировать в фурри или все-же может в людях есть стремление к высоте, любви, к тому что познали бонобо?
Есть.

Kirill89_3 писал:
Вместо того, чтобы презирать тех, кто в памперс писается, может, стоит поучиться у них чему-то ?🙂
Про презрение речь вроде не идет?
Перечитаем Калек?

И учиться можно, однозначно - и у инвалидов, и у блаженных..
Но вряд ли умению писаться и какаться, сорри.
Это средство для них, инструмент.
Но не цель.

Индиго, ты кстати Калек читал?
Я тогда наверное малость того... погорячился про калеку когда тебе тогда сказал.
Но я имел вот в том ввиду как в этом рассказе. Больше ничего.

Indigo () писал:
Например -Кирилл увидел у меня фашизм сегодня, а я и близко об этом не думал.
Кирилл, дело в том что у моей мамы и особенно бабушки типа аутизм был, а я с ней вырос - все детство. Так что я с Альфа-Центавра, и если тебе что-то кажется, то просто это потому что я по местному плохо говорю, не бери в голову. Калека. Я могу ляпнуть чего-то, и потом удивляться почему на меня бросаются.
Поэтому когда я тут пишу - это конкретно никому не предназначается, это я как положено сам с собой разговариваю, сидя в своей месси спальне.
Я понял тебя. Просто ты меня пойми, у нас сейчас в России у РПЦ похожая риторика, которая выражает некоторое презрение к "покимончикам", к западному обществу потребителей, которые в подгузники писаются. Это опасно. Фашизм - это романтизм, стремление к высокому, героизму в сочетании с презрением к обыденному и ненавистью к убогому. У меня мурашки по коже от этого романтизма, сразу горы трупов вижу, то есть представляю, чем это чревато. Я сам был таким романтиком, мечтавшем о высоком, знаю, как они опасны.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху