My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Видел Индиго на фотках и у меня были мысли, что мне хочется его потрогать, прикоснуться.
Серьезно.

Борь, а Индиго - он какой? Андрогинный?
Просто я то Индиго на фото не видел.

Цитата:
Интересно 🙂 А почему? Мне кажется тебе такие нравятся? Ты показывал клип - какого-то парня, симпатичного, и сказал "потому что люб".
Не знаю. Люб. Близок.
А про симпатичного парня не помню чо за парень🙂 наверное просто легкое увлечение, мимолетное🙂

Нет, важно🙂
Как он выглядел? Что там было на видео?
Я ж себе всю голову сломаю теперь🙂
Ну мужика полуголого хоть вспомни, по цепочке можно найти.
Ищут пажарные, ищет милиция
Знак ГТО на груди у него,
Больше не знают о нем ничего.

🙂

Цитата:
Личико в открытом я не буду показывать, а вот спинку могу - примерно представление будет

Ммм... Красавчик. 🙂
Спасибо за фото 🙂

Кстати, красивый садик. 🙂 Это какой то городской парк или у тебя рядом с домом такой?

Последнее редактирование:
Kirill89_3 писал:
Типичный канадец. 🙂 Цивилизованный.
На меня похож, кстати, возможно 🙂
Что-то такое 🙂

Sexy🙂
Мне грудь нравится, какая юпка?!
А так девушка оч даже ничо🙂

А что случилось с сестринством кольца домом на Овере ?🙂

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху