My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Indigo писал:
Да, зачем мужине фитиш на мужскую одежду разве только если он не гей*?
Например на спортивные трусы, которые ему запрещено одевать, и он вешает плакаты с боксерами на стену.

🙂
Дурацкий вариант, но умнее ничего не соображу 🙂

Цитата:
Да, скорее боятся что если не туда уйдет, то будет-же "как баба" а это позор.
На этом страхе и основан закон о запрете пропаганды гс среди детей в России. Также же закон был в Великобритании до 2003 года и в других западных странах. Но прорыв в биологических исследованиях 90-ых, дешифровка генома человека, развитие техник нейровизуализации убедили общественное мнение в верность теории "born this way". Хотя сейчас большинство серьезные теорий скажут, что это упрощение.

Последнее редактирование:
А я вот не знаю с этими законами о геях, гомофобии. Одни парафилики гоняют других парафиликов и каждые доказывают, что моя то парафилия born this way правильная🙂

Примерно так 🙂
Но правильных гетеропарафиликов - большинство 🙂
Демократия, пес ее возьми !
🙂

А почему их большинство ?🙂

Видимо
Kirill89_3 () писал:
Ис
Kirill89_3 () писал:

Kirill89_3 () писал:
Исторически так сложилось 🙂
Точнее - археологически.
Были бы мы ..лосями - был бы вариант выбора , гетеро-меньшинством - быками-самцами. И оставшиеся асексуалы. Большинство , которое согласно 🙂

Ой, дубли, сорри 🙂
Инет на трассе балуется 🙂

Цитата:
Точнее - археологически.
Были бы мы ..лосями - был бы вариант выбора , гетеро-меньшинством - быками-самцами. И оставшиеся асексуалы. Большинство , которое согласно 🙂
Все равно не понятно. Вот вы говорите, что у всех вуальки, запреты. Но почему большинство при этом гетеро-парафилики, а не с другими парафилиями. 🙂

Почему практически не видно некрофилов, зоофилов. Я про это 🙂 Если парафилии вызваны запретами, то парафиликов должно быть в разы больше.

Kirill89_3 писал:
Все равно не понятно. Вот вы говорите, что у всех вуальки, запреты. Но почему большинство при этом гетеро-парафилики, а не с другими парафилиями. 🙂
Большинство в Европе 🙂
А в нашей любимой Полинезии - есть культуры антисексуалов. Где по их _социальным_ причинам все нормальные мужчины антисексуальны. Все.
А гетеро - единичные, редкостные парафилики, извращенцы, нарушители..

Складывать их с европейцами - недопустимо. Как пилы с топорами 🙂

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Точнее - археологически.

Почему практически не видно некрофилов, зоофилов. Я про это 🙂
Элементарно, Ватсон, мама папа я - счастливая семья, модель просто перенимается. Примерно так🙂

Последнее редактирование модератором:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху