My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Ты будешь защишать мужчин пока не получишь по лицу.

Если бы не такие, как Бланчард, Закер и пр, то тс бы просто бы галоперидол кололи и лечили бы эст, и никто бы в их проблемы не вникал. До DSM-III (1980 года) диагноза тс вообще не было в американской психиатрии. Шизу ставили. Есть до сих пор в США психиатры старой школы, которые считают, что тс -- это психоз.

Последнее редактирование:
Ладно Ксюша, я останусь при своем мнении потому что у меня такой опыт. А у тебя другой
Да мне просто смешно, что многие ругают Бланчарда, Бейли при том, что они создали фундамент, который сейчас позволяет менять пол, по сути. В 80-ых годах Бланчард этот фундамент создавал, когда многие еще тс как психоз рассматривали. А уж о смене пола при наличии агф, трансвестизма до Бланчарда и речи не было.

И Бланчард если что суетился, чтобы в Канаде смена пола финансировалась государством, кстати. А многие были против. Можно найти его дебаты 2000 года с Полом Федоровым, который был противником гос. финансирования смены пола.

• Like
Реакции: Ira
Если честно, со стороны это выглядело не как защита мужчин или нападки на женщин, а как попытка внести нотку объективности в том плане, что опыт бывает разный.

Ладно Ксюша, я останусь при своем мнении потому что у меня такой опыт. А у тебя другой
Ага, согласна. С женщиной лучше, просто Ксюшка еще этого не поняла.🙂
Спасибо за ответ кстати, Ира.
Я тут немного провожу исследование, собираю данные общественного мнения.

• Like
Если честно, со стороны это выглядело не как защита мужчин или нападки на женщин, а как попытка внести нотку объективности в том плане, что опыт бывает разный.
Ну дык я тож раньше считала, что мне с мужчинами проще. Готова была просто с пеной у рта отстаивать это.
Сейчас больше наоборот думаю, что наверное с женщиной мне спокойнее и открытие будет. Ну по крайней мере приучаю себя к такой мысли. Пробую чото новое, новый взгляд.

• Like

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху