Ksenia
Фея
Ну не знаю. Я была бы рада, если бы моими гей*ткипирами были бы Бейли с Бланчардом. Если бы не мужчины-сексологи, меня бы женщины до сих пор бы от шизофрении лечили. Просто мужчины прекрасно понимают, что нужно для функционирования в мужской роли, и если этого нет, то будут серьезные проблемы. Причем они понимают, что если мужской сексуальности, идентичности нет, то у этого очень серьезная причина, скорей всего, биологическая, о чем постоянно Бланчард с Бейли пишут. Плюс Бланчард и Бейли производят на меня впечатление людей, на которых можно положиться более менее, они могут стать опорой для решения проблем. А вот та же моя психотерапевт такого впечатления не производила. Все было вязким, болотистым, твердой почвы под ногами не было. Она не понимала также, что для мужского секс. функционирования нужна эрекция, говорила, что "женщины все сделают сами". То есть я даже проблему не могла донести, что я не могла вступать в сексуальные отношения в мужской роли, так как она не понималась.Бланчард еще с Бейли - ну вот сексологи, Бейли вообще производит впечатление чуть не мужлана местами. Мне кажется что мужчина будет "спасать член" у другого, самое так сказать ценное, ведь в общем-то, тс это оживший мужской кошмар - про кастрацию и поглощение женским.
Ты, Ира, ругаешь Закера. А его клиника, если что, начала первой в мире применять блокаторы пубертата, еще в 90-ых. Затем в нулевых начали их применять голландцы. И в 10-ых -- американцы. До России это еще не дошло, тут ведутся споры еще по поводу блокаторов пубертата.
Последнее редактирование: