Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, с этим мифом в основном сексологи борются, особенно женского пола. Потому что они же видят изнутри, что все не так, как в мифе.Это кстати мужчины активно поддерживают сами. Сколько тех шуток и историй, что для мужчины это настолько базовая потребность, что в какой-то момент все равно, с какой. Или про то что "девочки, просто подойдите к своему мужчине и скажите I'm in the mood, и гарантирую, никто не откажется". Или про то, что минет это самый верный способ поднять настроение. В общем, что хочу сказать, с этим мифом или былью мужчины не очень активно борются, особенно в пространстве поп-культуры 😀
Как-то грустно.Да, говорила.
Потому что женщине женщину проще понять-же, а мужчина будет как сексолог тот к которому Ксюша ходила, пытаться "спасти мальчика".
Тоже-самое можно и про Николоси с Заккером сказать. Ну я считаю что у мужчин обычно недостаточно глубокая эмпатия, нужная для работы в сексологии то есть в работе с чувствами. Если посмотреть на известных аналитиков типа Юнга, Фрейда или Берна - то это именно аналитические типы. Эмпатия чувствуется у Лоуэна или Бессела, но мне кажется что это исключение. В общем, скорее всего это моя предвзятость, но существует поговорка что женщина психолог не психолог а мужчина психолог не мужчина 🙂
Бланчард еще с Бейли - ну вот сексологи, Бейли вообще производит впечатление чуть не мужлана местами. Мне кажется что мужчина будет "спасать член" у другого, самое так сказать ценное, ведь в общем-то, тс это оживший мужской кошмар - про кастрацию и поглощение женским.
Прикольно 🙂Sillage
Не, он нормальный. Он мне диагноз тс первым поставил в итоге. Мужчины в этом плане лучше, так как они могут быстрее пойти на решительные меры, в том числе на операцию по смене пола. Женщинам тяжело такие решения принимать.Потому что женщине женщину проще понять-же, а мужчина будет как сексолог тот к которому Ксюша ходила, пытаться "спасти мальчика".
Не, не так. Просто мужчине, наверное, было проще понять, что я не могу функционировать как мужчина. Женщины-психиатры этого не понимали вообще в упор, по моему опыту. То есть гей*ткипинг более упорный как раз со стороны женщин идет.То есть сначала пробуют отговорить но потом видя настойчивость соглашаются. Док в этом плане не такой получается. гей*ткипер который будет искать настоящие причины (с)
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.