My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru () писал:
🙂
Нет. не бред. В роду - кто-то должен быть первым, верно?
Шагнувшим с протоптаной тропинки в неизвестность...
🙂
Это правильно.
Только можно под эту неизвестность и шагнувшего подвести и гс и тс. Я об этом.

Последнее редактирование модератором:
Предписали тебе три положенных движения и семь функций - ну и выполняй, нечего ерепениться!
🙂

Истерик - это отдельный разговор.
Очень.
Подыгрывать - ему приятно. И получаем консерву 🙂
Тормозить его нарциссизм - есть риск стать личным врагом 🙂

Цитата:
То есть автор хочет сказать что настоящая женщина синоним истерички.
Что такое настоящая женщина? Что такое женщина ненастоящая?
Ах, да. И авторы разные бывают🙂

Фиг знает.
А чо такое девочковый мальчик?
А чтоб мозг сломать то - девочковый мальчик как мальчиковая девочка🙂

Индиго, а тебе в детстве говорили какой ты красивый мальчик?
Я видел твои фотки детские и такой милашка, няшка.
Ну мне говорили. Ну я как водится смущался
Может потому что знал уже что неприлично это или чо. Хз.

Последнее редактирование модератором:
Цитата:
Автор впервые описал потенциально кризисный этап половой идентификации у мальчиков на 5-6 году жизни, когда негативизация эмоционального образа "Я" совпадает с негативизацией образа своего пола. Причиной этого он считает репрессивное отношение среды к маскулинному поведению мальчиков при маскулинной ориентации половой культуры в целом
Я читал это уже, спасибо, Индиго, что еще раз обратил внимание на этот текст. То есть у многих мальчиков негативный образ своего пола.

Indigo () писал:
Боря писал:
А чо такое девочковый мальчик?
Даж не знаю. Ну вот Белкин писал - "даже поверхностный взгляд находит в тс мало мужского". А чего именно мало?

Вот когда говорят "он как баба" - это значит как? 🙂 Ну вот мальчик в платье у меня на авке например - он-же как мальчик в платье а не как девочка? 🙂
Джигурда в голубом платье - девочковый?
:))
Вряд ли.
И скорее выглядит как в деревне пудель в попонке и с бантиками 🙂

Хотя самому хозяину пудель его нравится, очень 🙂

А выражение "как баба"- чаще обзывалка, показывающая представления этого человека об обидном.
Ну, сержанты американцы в кино орут нечто вроде "шевелитесь, ленивые задницы!" 🙂
Понятно, что с одной стороны этот сержант ненавидит лень и ленивых 🙂
Что задница для него - предмет плохой, типа "дерьма", что намекает на гетеро-вуаль у этого сержанта 🙂
Ну и что собственно он намекает на необходимость ускориться на тренировке, просто делает это привычным, доступным способом, и действенно. Работает же!

Так вот 🙂
Что мы выясним при анализе личности человека, для которого фраза "как баба" является обидной и действенно-подбадривающей?
Ну, гетеро-вуаль тут понятна 🙂
Отношение к женщинам как второму сорту,мне как к равным - тоже вариант этой вуали.
Второе - как с тем сержантом-негром обращались, обзывая его известно как - так и тут. Эстафета. Очень вероятна.
То есть - на него тоже кричали или упрекали "ты что как баба, шевелись!", и он быстро собирался с силами и доказывал, что он не баба, а человек!
...А тут того, сбой программы 🙂

Ну, еще расовый образ 🙂
Если афроамериканца называют в таком случае "ты что как ниггер!?", то он может жать плечами - ибо он и есть ниггер 🙂
А может, в случае _обидности_ этого названия, желания диссоциироваться от негров подальше - и начинать доказывать свою природу в подходящей форме.
То есть - негры ленивые, а он вон какой трудолюбивый!
Или напротив - это белые пашут, а настоящий мачо из Чёрных Пантер - лишь ножи и автомат держит в руках, ибо крут невероятно!
...
Вобщем - обзывающий всегда проблемен 🙂
Больше, чем это видится тем, кто его окружает...

Indigo () писал:
Индиго, а тебе в детстве говорили какой ты красивый мальчик?
Я видел твои фотки детские и такой милашка, няшка.
Ну мне говорили. Ну я как водится смущался
Может потому что знал уже что неприлично это или чо. Хз.

А мне нет. Это само по себе патология родителей...
Я потом уже сам понял что я няшка в лет 10-12. Вообще не хвалили, мама "присутствовала" телом а отец ругался, вот то что я казел я знал.
Так что ты попал в больное место, я теперь тут рыдамши. Тщетность... Как Ньюфелд говорит человеку есть о чем плакать...
Ну я себя зато украшал вместо этого, чтобы быть красивым.
[/QUOTE]
Ну мне тоже не говорили родители. Я просто знал что это неприлично наверное и если кто например говорил мне, тетя какая-нибудь или девочка, то я смущалсо
Может так всем детям говорят и все няшки в неком смысле, может просто как приличия так говорить, но только я не понимал этого и смущалсо

Indigo () писал:
Боря писал:
Я просто знал что это неприлично наверное

А кто тебе это рассказал?

Все из семьи - как Ньюфелд приводит пример своего ребенка "папа говорит что я футболист!!!" (ребенок это заявил выпятив грудь и с гордостью) когда его дразнили мальчики.
Я не помню особо. Я только щас понимаю, что так можно и даже нужно говорить🙂
А вот с чего я смущалсо то я не понимаю, но не от святаго духа наверное.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху