My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется что это-же общеизвестно, тут нет никакой тайны что девственность тяготит.
Не знаю, я так не чувствую. Я вот уже никогда не лишусь девственности по "мужским" стандартам. По "женским" стандартам, в неовагину будущую, тоже не стремлюсь девственности лишаться. Для меня контакт и интим важны сейчас.

• Like
Реакции: Ira
Елена из Иваново, города в 250 км от Москвы, вырастая была принуждена своими родителями носить высокие каблуки и макияж чтобы выглядеть как "положено женщине".
Так там как я поняла предки в 25 лет забили тревогу - девка не замужем. Вот и начали на неё типа давить чтоб как женщина одевалась, мама познакомила с мужчиной, интересной парой, такого не упусти типа.

Стоят на холме два быка - старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую.
Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно поимеем все стадо

ир. Ну мужчины делают больше до себя. Нахрена куда то плыть?
В стаде не ток молоденькие и стройненькие. В стаде и страшненькие есть и старенькие.🙂
А вообще вот подросток наслушается старого быка и уже в подпостковом возрасте как дед типа с умным видом размышляет. Мол, стадо они всё поимеют. Ну молодой мож и поимеет. А старый бык уже наверное не сдюжит. Мечты, мечты🙂

Ну в любом, это же почти архетип. Парень, который совершает серьёзные поступки ради любимой.
Ну а я подумала про хороших деточек. То что для хор деточки поступок и то что представляется невозможным, то для обычной деточки это просто.
Как Ира сказала про девственность, что все вот УЖЕ, а она то еще нет.

Ну а я подумала про хороших деточек. То что для хор деточки поступок и то что представляется невозможным, то для обычной деточки это просто.
Как Ира сказала про девственность, что все вот УЖЕ, а она то еще нет.
Я вообще УЖЕ ЕЩЕ нет.
Получается для хорошей деточки быть чем хуже - тем лучше?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху