Зато чисто-конкретно, практично. Мужское конкретное мышление. Помню был диагноз когда-то "расстройство гендерного поведения при сохранении идентификации" - наверно ставился когда мужчина занимался женскими делами. Конкретно, мыл посуду наверно. И наверно конкретные сексологи придумали диагноз.
Ну если мужчина хочет, чтобы в него женщина, например, проникала старпоном, то нужен ли здесь какой-то диагноз или нет? Является ли это "нарушением" гендерного поведения?
Я вот до 17-18 лет не знала (в 17-18 лет подробно гетеро прон посмотрела, до этого видела только эротику, в половые различия не всматривалась), чем мальчики от девочек отличаются. Вернее, знала, но только на очень абстрактном уровне. Можно сказать, что и сейчас не знаю, в 32 года (скоро 33). Также на таком же абстрактном уровне понимаю, собственно, секс. Но это не является конкретикой. Ты вот мне объясняла вчера, что по мере сближения мужчины и женщины настает конкретика, вагинальное проникновение пенисом. А если не настает эта "конкретика"? Как она может настать, если нет границы в сознании между мужским и женским? Если нет конкретной, четкой ассоциации, что мужское, а что женское? В постели, во время секса, должно быть осознание мужского и женского, или нет его? Мой пенис -- это женский орган или мужской? Contrapoints говорила, что ее пенис -- это женский орган, так как он мягкий и нежный, никогда не встает. Мне Жужу объяснила, что твердый пенис -- это мужское, по сути, и он нужен для секса. То есть четкое, мужское, конкретное нужно для секса? А не абстрактное и размытое? Может, для секса нужны гендерные границы, конкретные, мужские. Мужское это секс, что-то конкретное и четкое? И для него нужно что-то очень твердое, мужское. А женское, выходит, -- это антисекс?