My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Восьмой то ли девятый класс, перемена перед уроком биологии. И тут я осознала и постигла эту мысль, что входит и выходит.
Я помню так офигела от этой мысли, что подошла к открытому окну в классе, чтоб впустить в себя свежий воздух🙂
А как осознала? На уровне чувств или догадалась?

Но тебя это еще беспокоит? Девственность меня беспокоила потому что все уже да а я еще нет, будто часть взрослого мира закрыта.
Угу, еще как беспокоила. Причем больше боялась показать что этот беспокоит. Ну потому что понимание ты не найдешь, мож засмеют. Обсудить не с кем. И пипец.
Я вообще не уверена, что тута тож не засмеют. Поэтому на стрёме. Док грит что он хороший, но я ему не верю. Либо он может потоптаться на болячках и мозолях этих. Причем сам не поймёт что потоптался.
И поэтому приходится отсиживаться в кустах, смотреть кто чего сказал. Вот если Ира про это сказала, то значит можно про это тоже сказать. Мне кажется это важно. Это может быть самый важный элемент форума, общения, понимания.

А как осознала? На уровне чувств или догадалась?
Ну я вообще тогда знала что такое секс. И что есть пися и пусся. Ну как и обычный подросток.
Так что не догадывалась я особо.
Это было наверное что-то на грани знания теоретического механики секса, ну то что пися входит в пусси. И вперемешку с чувствами. С чувствами не в смысле чувствами любви и прочего, а с чувствами телесными писи и пусси.
Вробе всё просто, но и не просто. И вот это просто-непросто в моём мозгу начали совершать фрикции реально🙂
Есть же реально так скажем циничный взгляд на секс, ну такой механический. Дескать писька, дырка. Некоторые говорят про брачное поведение, что тоже в некотором смысле этот циничный взгляд.
Я словно ощутила себя эротоманкой🙂

Последнее редактирование:
Да, я подумала а есть-ли мужчины таким образом переплывшие океан ради любимой?
Стоят на холме два быка - старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую.
Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно поимеем все стадо

ир. Ну мужчины делают больше до себя. Нахрена куда то плыть?

Стоят на холме два быка - старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую.
Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно поимеем все стадо

ир. Ну мужчины делают больше до себя. Нахрена куда то плыть?
Смешной анекдот, ха. Действительно, зачем...

Да, он уже грозился что Ксюшей и Ирой займется ))
Да, мне помощь сексолога нужна по 1) определению психосексуального типажа, 2) развитию отношений с партнером. Надо созревать мне для этого. 🙂 Так как чувствую, что я заточена на контакт, отсидеться всю жизнь в монастыре не получится. Да и я хочу чью-то жизнь сделать лучше, может даже осчастливить кого-то, почему нет ?🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху