Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот не знаю прям. По моему сильно преувеличено. Я например никогда не испытывала сложности дойти с девушкой до секса. Хотя напору во мне никакого, а тревожности полно, ну и я хорошая девочка. Ну никогда в плане перехода к сексу не испытывала сложности. Не оч и хотела сама то. Я тож не оч себя представляю в сексе с девушкой.Да кстати - читала недавно мнение что женщины считывают это желание, ну и уступают напору-заинтересованности (если м тем более симпатичный) а у "хороших мальчиков", тревожных, или у тех у кого либидо несильное
Вау. Женщины удивительные.Недавно нашла
Lesbian escapes Russia by boat and sails to Canada to be with the woman she loves
Assaulted by her family, this woman survived two oceans and a hurricane to find a safe havenwww.gaystarnews.com
Кстати есть же стереотип - геи* не мужчины. Он есть, хоть мож и неверный.Вау. Женщины удивительные.
Женщины.Кстати есть же стереотип - геи* не мужчины. Он есть, хоть мож и неверный.
А вот лесби? Не женщины?
Есть ли такое? Биологически они то женщины, но своим поведением что ли или ролями они мож не совсем женщины.
То ли перевод подкачал, то ли что. Но в детстве заставляли носить высокие каблуки и еще красится?!Елена родом из Иваново, города в 250 км к востоку от Москвы, в детстве родители заставляли ее носить высокие каблуки и краситься, чтобы выглядеть как "настоящая женщина".
Наверное тоже делают. Но я не уверена, что это залог близких отношений или любви.Да, я подумала а есть-ли мужчины таким образом переплывшие океан ради любимой?
Не заходит Док в личные темы сейчас. Но ты погоди, вот придёт и наведёт порядочек. Мы еще офигеть все успеем🙂Док в мою спаленку не заглядывает уже давно, ну правильно - неприлично в спаленку-то подглядывать.
И как в порядочной спаленке, тем более месси, тут творятся всяческие разнообразности ))
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.