My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Индиго, то что у тебя законный православный брак это снимает некую запретность на секс? Ну например то что можно, ведь законно... комар носа не подточит.

По аналогии подумалось. Как то обсуждали с Доком что беременная женщина не боится забеременеть🙂
Поэтому и к сексу открыта и даже приставуча🙂

Indigo () писал:
По аналогии подумалось. Как то обсуждали с Доком что беременная женщина не боится забеременеть🙂
Поэтому и к сексу открыта и даже приставуча🙂
А если считает что во время беременности сексом нельзя заниматься?[/QUOTE]
🙂
Это мне приятель рассказывал. Он как раз говорил, что дескать как этим заниматься? Куем по голове что ли?🙂
То есть у него было что этим низя заниматься.
Но теперь папина доча есть у него🙂

Ну это я так, к слову.
Цитата:
Открыл для себя Энтони де Мелло
"Осознание" его читал. Кажется после Коэльо.
Давно это было🙂
Неплохо имхо.
Дзен🙂

Indigo () писал:
dok34.ru писал:
И еще - потенциально он способен, имхо, пусть и постепенно - понять, разобраться в происходящем, и делать уже более реалистичные выводы.
Пока же - рекорды по числу неугаданного, несинтонности. Уилбур остался далеко позади в этом соревновании 🙂

Мне вот подумалось - можно много знать про людей, но не видеть конкретных людей, их личности - т.е. быть несинтонным. Знание про - психологию, Фромма, Берна и тд, позволяет получить иллюзию видения порой. Опять сошлюсь на Ньюфелда - он говорит что умность это компенсация когда не удалось взять определенные качества у родителей - в частности, навык социализации. Наверно поэтому в психоаналитике столько шизоидов. Мозг с помошью рацио пытается разобраться в чувствах, не имея эмпатии понять умом других.
Это важно понимать, и если других учить из такого состояния...

Цитата:
Уилбур остался далеко позади в этом соревновании 🙂

Кстати, когда я с ним последний раз говорил про привязанность мне понравилось - было синтонно, все вопросы в тему, ничего лишнего.
Пусть пробует, гадает, узнает вито тот же.
Просто по другому как? Я не вижу.
Тыщу раз промажет - один раз попадет.

Имхо🙂

Ну я про то, что пусть и кривые попытки, но попытки. Я у себя могу насчитать несчесть🙂
Док не раз упоминал проблему "запирания" в теме своей, бухте. Уил, Данте запрутся и сидят. Ну по крайней мере Док намекал что есть такая тяга у них. Типа там где-то мир и мне пофиг. Я даже не про реал, а просто про этот форум говорю.

Последнее редактирование модератором:
Индиго, конечно я не отрицаю того, что у вито есть такое что Настоящие Ценности, а остальное прах.

Да, у такого неправильного утенка есть шанс.
В семье уточек родился неправильный, гадкий утенок, не желающий осуждать соседей и накачивать ЧСВ 🙂
Но подчеркну - сама по себе неправильность, и тем более анти-направленность - это совсем не то!

Цитата:
Но подчеркну - сама по себе неправильность, и тем более анти-направленность - это совсем не то!
Согласен.
Собственно из этих размышлений что Индиго выложил, чувствуется анти-направленность.

Не, ну может мне льстит дескать я наватор. Может быть у меня миссия великая.
Не знаю. Бред какой-то.

Последнее редактирование модератором:
🙂
Нет. не бред. В роду - кто-то должен быть первым, верно?
Шагнувшим с протоптаной тропинки в неизвестность...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху