Боpя
Club
Ааа, аот это блекфейс, ясно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ааа, аот это блекфейс, ясно.
Ира, а ты знаешь что ты когда пишешь типо чото такое -"именно так" и тому подобное - то это чисто родительское?Именно так.
Ну вот. Воспринимается эта штука как чисто родительская фраза. Мной по крайней мере. В последнее время я это секу. Хотя слух режет.Нет, когда я так пишу это значит что полностью согласна. Можно какое-то друге выражение выбрать.
Ты ангажирован так скажем. Вроде правильное слово, оч красивое кстати, но не очень понимаю может значение, но поумничать охота🙂. Предвзят типа🙂Ну по сравнению как ни странно))
ЛГБТ** живут, строят отношения, в постоянной конфронтации с обществом. Под давлением. Можно сказать вопреки. Большинство не принимается родителями, многие получали отлуп на работе. Сложнее всего трансам по-моему. Ты в курсе что им ещё и денег др фига нужно.
А у натуралов все ок. Ну вот все. Но их так и прет развестись алименты не платить и детей своих чмирить по всякому.
Секс ориентация во многом определяет жизнь если ты не заметила.Ты ангажирован так скажем. Вроде правильное слово, оч красивое кстати, но не очень понимаю может значение, но поумничать охота🙂. Предвзят типа🙂
Ты как будто бы чрез призму сексуальной ориентации смотришь. А ты будт над этим. Ты смотри не тока через секс ориентацию на вопрос.
Так пишут наивные люди. Характер у собаки от пола не зависит.Феминизация обычно ассоциируется со снижением агрессивности и увеличением docile-ности, субмиссивности.
А асексуализация не знаю. Собачникам в книгах как пишут? Хотите чтобы собака была без норова и домашняя и ласковая -берите девочку.
Ты же сам говорил что это всего лишь брачное поведение, как у скотов. И почему оно определяет?Секс ориентация во многом определяет жизнь если ты не заметила.
Нет, я про другое имела в виду. Я про то, что можно смотреть не только с одной позиции сексуальной ориентаций, но можно и с других позиций смотреть. И даже нужно смотреть с других позиций. Можно конечно считать чтт секс ориентация во много определяет жизнь, а можно сказатт что любовь во многом дищнь определяет, деньги, ум, сила, красота, и тыщи всего другого.Секс ориентация во многом определяет жизнь если ты не заметила.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.