Жужу
Well-Known Member
Вот, не могла вспомнить это слово на русском. Я думаю, что это не в плоскости сексуальности или ещё чего-то, а скорее в воспитании и порядочности.Это простая порядочность.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот, не могла вспомнить это слово на русском. Я думаю, что это не в плоскости сексуальности или ещё чего-то, а скорее в воспитании и порядочности.Это простая порядочность.
Ну мож это уже мошенничество так то. Такое малюсенькое. Дело не в порядочности.Я все понимаю, и тоже так умею, но делать так или нет личный выбор. Это простая порядочность.
Почему не в ней?Ну мож это уже мошенничество так то. Такое малюсенькое. Дело не в порядочности.
Ну не знаю.Почему не в ней?
Я бы не стала так делать просто из человеческих чувств, элементарной порядочности. Самой потом было бы от себя противно.
Если бы так сделала моя подруга, я бы не осудила её лично и ничего не сказала бы против.
Но вот мне бы совсем не хотелось, чтобы так поступала моя дочь, например. Для меня это было бы фиаско как родителя, если ребёнок до такого додумывается.
Трудный вопрос. Но я не думаю что девушки там думают что они подарок. Я не подарочек вовсе🙂Но можно-же себе сказать что мол чел со мной время провел приятное, поговорил. Я ему компанию составила. Как Н говорит и та девушка наверно тоже думает. Насколько распространено мнение среди девушек что она подарок для мужчины?
Распространено. Пожалуй, сильно.Но можно-же себе сказать что мол чел со мной время провел приятное, поговорил. Я ему компанию составила. Как Н говорит и та девушка наверно тоже думает. Насколько распространено мнение среди девушек что она подарок для мужчины?
Это справедливо, так как надо много усилий прилагать, чтобы красоту поддерживать. Надо спортом заниматься, за диетой следить, по косметологам ходить, одежду правильно подбирать, быть в курсе мод и пр, к тому же надо вести себя на свидании по всем стандартам женственности. Нужна же материальная поддержка, чтобы весь этот фемининный перформанс поддерживать.Обычно риторика "он провел со мной время" касается свиданий. Что мужчина должен платить на свидании в любом случае, ведь девушка уже сделала доброе дело - пришла красивая. И тем самым его осчастливила.
Девочка: о боже, ему нравятся худые блондинки, надо худеть и перекраситьсяНадо спортом заниматься, за диетой следить, по косметологам ходить, одежду правильно подбирать, быть в курсе мод
Лучше просто вести себя нормально и более-менее естественно. Не надо ужиматься под какие-то стандарты, кроме правил приличий.по всем стандартам женственности
Мне б больше понравилась девушка, которая делает это для себя.Это справедливо, так как надо много усилий прилагать, чтобы красоту поддерживать. Надо спортом заниматься, за диетой следить, по косметологам ходить, одежду правильно подбирать, быть в курсе мод и пр, к тому же надо вести себя на свидании по всем стандартам женственности. Нужна же материальная поддержка, чтобы весь этот фемининный перформанс поддерживать.
Пхахаха. Плюсую) да, главное, чтобы это все тебе самой было в кайф.Мне б больше понравилась девушка, которая делает это для себя.
Ну скажем - я так разжирнела, как я смогу выполнить 534 позу камасутры, а ведь она мне так нравится, нужно сделать пробежку 10 км.
🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.