Жужу
Well-Known Member
Мир дружба жвачка ❤️Сори, поспешила с приговором. Извини.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мир дружба жвачка ❤️Сори, поспешила с приговором. Извини.
Хитрожопость точно. Док наверное скажет не_сексуальная особенность🙂Здесь вижу разве что инстинкт поесть и особую хитрожопость.
Речь не об осуждении. Я тож не осуждаю вовсе эту девочку. Может быть её даж немного жаль. Но мы не знаем чего там да как. Тока судебная сексологическая психиатрия точно скажет по этой девочке.Я не поддерживаю это. Отношусь нейтрально. Выкручиваются, как могут, не мне их осуждать.
В постеле огонь - так типаж психосексуальный называется🙂А по психосексуальному типажу кто такая Кристина?
Воин, наверное?В постеле огонь - так типаж психосексуальный называется🙂
Нее, эти девочки-воины это для Дока.🙂Воин, наверное?
Не, мне жаль мужчин в такой ситуации. Особенно если они шли на встречу искренне.Ну я подумала что она поддерживает. Мол так этим мужикам и надо, извращенцам.
В тиндере искрене идут потрахаться наверное. Я не знаю как устроено, вроде так.Не, мне жаль мужчин в такой ситуации. Особенно если они шли на встречу искренне.
Можно конечно помоделивать эту девочку. Ну понять её. Сообразила же. Тут мы имеем дело с сексуальным моментом и с пищевым так сказать🙂 конечно Н не права что типа честно, и что провела время и такая вся красивая. И парень типа не должен обижаться.Скорее всего живет по принципу пусси не Бог но в жизни помогает.
И такое бывает. Бывает с надеждой встретить достойную пару. Мой бывший парень был из тиндера. Было серьёзно, но увы, не пошло. Как раз с ним рассталась перед тем, как зарегалась на форуме.В тиндере искрене идут потрахаться наверное. Я не знаю как устроено, вроде так.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.