TightBack361
Club
Но чувства этот текст вызывал интересные...Это нормально. Это не подколы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но чувства этот текст вызывал интересные...Это нормально. Это не подколы.
Я по fetlife часто лазаю. Смотрю, как разные фетишисты, в том числе и латексные, свой мирок создают...Ну вот второй педо так и сделал -создал детский коллектив, ансамбль. Поскольку он был по девочкам то был женат и у самого была девочка кажется, а после смерти жены нашел среди своих девочек красавицу 18 лет с ангельской внешностью (латинка украиночка) которая выглядела на 16. Ему было уже под 60 при том.
Подумала, что у тс регрессия более абстрактная, символическая. Вот сейчас я переписываюсь с тс из Чехии, которая похожа на меня по типу личности (шизотипическая, странная). Так она у себя дома организовала храм Афрадиты, поклоняется ей. Каждую инъекцию эстрогенов воспринимает как ритуал в честь Богини. Мне тоже посоветовала принять ее религию. Я пока в раздумьях, звучит заманчиво 🙂Сложно сказать воспользуется-ли Мур советом, но ясно что я не буду подкалывать Мура в таком состоянии.
Я написала это зная то что он говорил про свои реакции на одиночество.
Он-же писал к тому-же что занимается оральным сексом по утрам. Да, это регрессия - соска, мишка, но Витакер как известно поил пациентов молоком с соской из бутылочки неслучайно. Потом среди гс Мур не один такой - есть очень нежные мальчики, на овер приходили иногда - один после того как его бросили выдал психосоматику с температурой под 40, и соответствующим состоянием.
Мур говорил что не может один заснуть, другой гей* говорил что только после секса. Ну то есть тоже не один.
Ну и про мишку -
Гендерная дисфория
Чур я буду Мальвиной:) Отличный выбор. В ее платье не видно эрекцию.mostovskiy.com
А это издевательство канешн)) это на то что я писал что люблю секс)) ирка почему тот считает что если человек гей* то он без чего нибудь в заднице прожить не может))Про соску и вибратор что-то было вверху и страницами ранее.
Нее, храм Афрадиты это помощнее будет имхо.Прямо как одна тс говорила "женщины боги я хочу поклоняться богам" Жрецы храмов наверно такие были.
А что Бог показал?почему им Бог дал а мне показал,
🙂Говорила с Н о барышнях на тиндере которые когда хотят поужинать в ресторане, отвечают кому-то из мужчин
Да. Возможно до первых сильных чувств типа обиды со стороны парня.Поужинать и сказать спасибо досвидания?
То есть не на свидание сходить, а просто выйти поесть?Говорила с Н о барышнях на тиндере которые когда хотят поужинать в ресторане, отвечают кому-то из мужчин.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.