TightBack361
Club
Для роботов-пауков, конечно.Для каких пауков?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для роботов-пауков, конечно.Для каких пауков?
Кстати поxоже АлёнaДля каких пауков?
Такой ник был в чате. Не помню, был я там так или был, когда её не было. Это было очень давно и Jabber.а где ты встречал ее?
И они все тс...Я знаю нескольких Ален и Алину
У меня теория, что это имя популярно среди них, так что я чувствую свою неуникальность.Ну да, я вообще много тс знаю 🙂
Так мы узнали настоящее имя Медведика 🙂
Да та же самая. Была в Сербском у Введенского, ходила по врачам, туда сюда бегала. Была в США. Сложности с возбуждением и эякуляцией.А почему ты думаешь что это один и тот-же человек? И заметь насколько отличаются истории - "обноски старшей сестры" и "я так хотела с детства переодеваться в девочку". Получается что в 2009 когда он пришел как тв на овер, уже были обращения к сексологам.
Интересно, что отношения с девушками ее(говорю в женском роде, так как по последним данным у нее женская идентичность) не вылечили, а, наоборот, ситуацию ее еще больше усугубили.Да, я увидела уже.
Серьёзно?..Я обратилась ни много ни мало а прямо в институт имени Сербского - к профессору Введенскому. Светилу российской психиатрии. Кому я доверила себя, господи, кому.
Первым вопросом который он мне задал было: "а ты мечтаешь, чтобы тебе бутылку шампанского в задний проход засунули?" В общем вся суть лечения сводилась к тому, чтобы запугать меня, внушить мне, что я больной извращенец и поврежденной психикой. Что у меня внутренние проблемы и моё желание быть женщиной - это способ убежать от проблем и все такое прочее. И вообще настоящие ТС они настолько настоящие, что им все нипочем и они себе пенис на раз отрубают, а раз я не отрубаю и в окно не прыгаю, то это все у меня блажь-блажь-блажь.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.