TightBack361
Club
Щекотно же.Купальник латексный натирает чтобы блестел.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Щекотно же.Купальник латексный натирает чтобы блестел.
Просто интересно, почему бросила...Да, начались. А почему ты спрашиваешь?
Я просто не поняла, насколько фатальны были побочные эффекты, никак компенсировать их нельзя было?Так я уже писала про это не раз.
Феминизирует в большей степени даже не эстрадиол, а отсутствие тестостерона.Эстрадиол гормон у мужчин и женщин: норма, как повысить
Гормон эстрадиол - за что же он отвечает у мужчин и женщин? Норма эстрадиола и что делать...medart.by
Эстадиол норма у мужчин варьируется в зависимости от возраста:
Возраст Нормальные значения, пмоль/л 0—12 месяцев <86 1 год—5 лет <84 5—10 лет <69 10—14 лет <113 14—18 лет <182 18 лет и старше 40—161
Эстрадиол норма у женщин напрямую зависит от возраста:
Возраст Нормальные значения, пг/мл 2—3 года 0—22 4—6 лет 22 7—12 лет 22—30 13—45 лет 57—480 45 лет и старше 18—138
Получается что у мальчиков до созревания эстрогена может быть больше чему у девочек. Хотя там разные единицы - пикомоль на литр и пикограмм на миллилитр, нужно их привести.
Не знаю я. Эти все проблемы решаемы в принципе. Ты просто одна была, без поддержки в этом направлении. Уверена, если бы Наташа поддерживала бы, если бы мед. поддержка была, то ты бы от транзишена не отказалась.Скорее всего нет, я не знаю как это у других тс, но от экзогенно вводимого эстрогена каким-бы он ни был, повышается пролактин и может быть аденома гипофиза, набор веса из-за того что эстроген действует на снижение чувствительности к инсулину (а у меня неважная генетика в этом плане) начинает вместе с грудью расти простата (она из похожей гормонально-зависимой ткани) то есть получается аденома, плюс тромбоз вен возможен (печеночные ферменты) и депра. Чувстовала я себя мягко говоря неважно, так что подумала как в анекдоте про пожилого еврея на Брайтоне
- Рабинович, а вы почему не едете обратно на родину?
- А зачем? Мне и здесь плохо.
Мне это все хорошо известно 🙂 Но я не очень рациональна на самом деле, живу сейчас, как главные герои из фильма "достучаться до небес". Где два смертельно больных бросили все и отправились "к морю". Понятно, что у меня нет шансов на "нормальную" жизнь, но я давно это поняла, поэтому просто двигаюсь в том направлении, куда меня направляют чувства, и посмотрим насколько далеко смогу зайти, но в любом случае я двигаюсь к морю... 🙂Может быть. Но еще мне не нравилось то что получалось - у меня например тонкие явно не женские ноги, еще и испорченные рахитом стараниями мамы в раннем детстве, так что получается прикольно - когда я в джинсах в обтяжку меня чаще принимают за мальчика. Есть мужчины прямо с женской талией и попой, с широкими бедрами, но это не про меня.
Принимать гормоны чтобы тебя все равно за м принимали, смысла особого нет. Переодеться в длинную юбку чтобы спрятать ноги, можно и без гормонов. Но что дальше? Тут вопрос смысла. Вот ты поменяла пол, но что ты приобрела и что потеряла?
Наверно, девушка захочет себе найти мужчину. И кого она такая найдет? Со своей женой она рассталась (если жена была) Сексуальная чувствительность будет потеряна (ты уже сейчас как видишь сексуальность потеряла, а еще срс) неовагина мало предназначена для секса, это чисто декоративное. Ее можно порвать, там нет мышц как в вагине. То есть остается все та-же попа.
В общем, взвесив все и поняв что транзишен надо было делать в том возрасте как у меня на видосиках рефеса, (хотя испорченные ноги никуда-бы не делись) я это бросила. Хотя как мне было плохо - сложно описать, я чуть не суициднулась для начала. Плюс глядя на детские фотки я вижу евнухоидный тип тела - еще смеялись мои что у меня тогда были длинные руки (потом это улучшилось, наверно тестостерон помог) (ты писала что тебя в дурке тож показывать хотели насчет евнухоидности), такое получается иногда у детей-тс на блокаторах, то есть нарушение гормонального фона было с детства как и у тебя налицо, точнее на теле.
Внешность для девушки - практически самое главное, можешь у Жужу спросить как девушку.
Да, слишком интрузивна. До сих пор от птср на почве сексуального принуждения отхожу.Понятно что не все тс это нужно, есть много тех кто подчеркивает всячески асексуальность как доказательство что "им не для этого хочется пол менять" ну и сама сексуальная близость - фрустрация, слишком интрузивна как Ксюша говорит. Просто аутизма и шизоидности среди тс много, я писала не раз.
Да, но был на овере да и тут у Дока, что если не хочешь гетеро секса, то это болезнь, какая-то детская травма, родители виноваты, запреты, вуальки навесили, и это все снимать надо. В итоге жизнь превращается в ад. Ну и для мамы тоже ад начинается, ведь она себя считает виноватой и пр.Тоже-самое - не рождается мальчик с инструкцией "сексуально принуждать столько-то раз в день".
Причем у людей с деменцией смертность повышают.Да, именно так. Пока эти таблетки костылики и уровень влияния как кровопускание - ажитацию уберет, но примерно с такой-же степенью воздействия.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.