My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Ира, напомни, почему ты перестала принимать гормоны? Какие-то побочки начались?

Эстадиол норма у мужчин варьируется в зависимости от возраста:

ВозрастНормальные значения, пмоль/л
0—12 месяцев<86
1 год—5 лет<84
5—10 лет<69
10—14 лет<113
14—18 лет<182
18 лет и старше40—161

Эстрадиол норма у женщин напрямую зависит от возраста:

ВозрастНормальные значения, пг/мл
2—3 года0—22
4—6 лет22
7—12 лет22—30
13—45 лет57—480
45 лет и старше18—138

Получается что у мальчиков до созревания эстрогена может быть больше чему у девочек. Хотя там разные единицы - пикомоль на литр и пикограмм на миллилитр, нужно их привести.
Феминизирует в большей степени даже не эстрадиол, а отсутствие тестостерона.

Последнее редактирование:
Скорее всего нет, я не знаю как это у других тс, но от экзогенно вводимого эстрогена каким-бы он ни был, повышается пролактин и может быть аденома гипофиза, набор веса из-за того что эстроген действует на снижение чувствительности к инсулину (а у меня неважная генетика в этом плане) начинает вместе с грудью расти простата (она из похожей гормонально-зависимой ткани) то есть получается аденома, плюс тромбоз вен возможен (печеночные ферменты) и депра. Чувстовала я себя мягко говоря неважно, так что подумала как в анекдоте про пожилого еврея на Брайтоне
- Рабинович, а вы почему не едете обратно на родину?
- А зачем? Мне и здесь плохо.
Не знаю я. Эти все проблемы решаемы в принципе. Ты просто одна была, без поддержки в этом направлении. Уверена, если бы Наташа поддерживала бы, если бы мед. поддержка была, то ты бы от транзишена не отказалась.

Может быть. Но еще мне не нравилось то что получалось - у меня например тонкие явно не женские ноги, еще и испорченные рахитом стараниями мамы в раннем детстве, так что получается прикольно - когда я в джинсах в обтяжку меня чаще принимают за мальчика. Есть мужчины прямо с женской талией и попой, с широкими бедрами, но это не про меня.
Принимать гормоны чтобы тебя все равно за м принимали, смысла особого нет. Переодеться в длинную юбку чтобы спрятать ноги, можно и без гормонов. Но что дальше? Тут вопрос смысла. Вот ты поменяла пол, но что ты приобрела и что потеряла?
Наверно, девушка захочет себе найти мужчину. И кого она такая найдет? Со своей женой она рассталась (если жена была) Сексуальная чувствительность будет потеряна (ты уже сейчас как видишь сексуальность потеряла, а еще срс) неовагина мало предназначена для секса, это чисто декоративное. Ее можно порвать, там нет мышц как в вагине. То есть остается все та-же попа.
В общем, взвесив все и поняв что транзишен надо было делать в том возрасте как у меня на видосиках рефеса, (хотя испорченные ноги никуда-бы не делись) я это бросила. Хотя как мне было плохо - сложно описать, я чуть не суициднулась для начала. Плюс глядя на детские фотки я вижу евнухоидный тип тела - еще смеялись мои что у меня тогда были длинные руки (потом это улучшилось, наверно тестостерон помог) (ты писала что тебя в дурке тож показывать хотели насчет евнухоидности), такое получается иногда у детей-тс на блокаторах, то есть нарушение гормонального фона было с детства как и у тебя налицо, точнее на теле.
Внешность для девушки - практически самое главное, можешь у Жужу спросить как девушку.
Мне это все хорошо известно 🙂 Но я не очень рациональна на самом деле, живу сейчас, как главные герои из фильма "достучаться до небес". Где два смертельно больных бросили все и отправились "к морю". Понятно, что у меня нет шансов на "нормальную" жизнь, но я давно это поняла, поэтому просто двигаюсь в том направлении, куда меня направляют чувства, и посмотрим насколько далеко смогу зайти, но в любом случае я двигаюсь к морю... 🙂

Понятно что не все тс это нужно, есть много тех кто подчеркивает всячески асексуальность как доказательство что "им не для этого хочется пол менять" ну и сама сексуальная близость - фрустрация, слишком интрузивна как Ксюша говорит. Просто аутизма и шизоидности среди тс много, я писала не раз.
Да, слишком интрузивна. До сих пор от птср на почве сексуального принуждения отхожу.

• Like
Реакции: Ira
Тоже-самое - не рождается мальчик с инструкцией "сексуально принуждать столько-то раз в день".
Да, но был на овере да и тут у Дока, что если не хочешь гетеро секса, то это болезнь, какая-то детская травма, родители виноваты, запреты, вуальки навесили, и это все снимать надо. В итоге жизнь превращается в ад. Ну и для мамы тоже ад начинается, ведь она себя считает виноватой и пр.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху