My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Да, нужно это тоже покопать. То что тестостерон имеет выраженный антидепрессантный эффект известно.
Ну мальчик склонен лезть в бутылку, или плавать по семи морям, и это считается поведением мальчиков обычным.
В депрессии не поплаваешь.
У меня нет депры от эстрогена. Наоборот, активность появилась. Даже захотелось спортом каким-нибудь позаниматься. Только не знаю каким. Тенисом, может?

• Like
Реакции: Ira
В случае AGP могут быть плохие чувства от возбуждения, непереносимость его, ну или непереносимость самого сексуального желания. Антиандрогены и наверное эстрагены могут уменьшать влечение...

• Like
В случае AGP могут быть плохие чувства от возбуждения, непереносимость его, ну или непереносимость самого сексуального желания. Антиандрогены и наверное эстрагены могут уменьшать влечение...
Ну я бы не сказала, что уменьшить, у меня его просто нет, даже эрекции исчезли. Но появилась или усилилась потребность в романтике 🙂

Прл обыкновенное.
В Википедии про это интересно.

Такие люди могут также бороться с чувством опустошённости и страхом оказаться никому не нужными. Симптомы расстройства могут появиться в ответ на, казалось бы, обычные события в жизни. Болезненное поведение обычно начинается в юности и возникает в самых различных ситуациях.

Мне это знакомо.
Особенно страх оказаться никому не нужным, т.е. одному на всю жизнь.

• Like
Ну у тебя прл без вариантов есть, с такой-то семьей.
Там еще, если верить Википедии, генетический фактор должен быть. Плюс у кого-то из родственников должно быть ПРЛ.

Впрочем, может и у кого из родни есть, но никто ж не диагностировал.

• Like

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху