Ksenia
Фея
Боря решил в белые люди выйти, среднестатистические.😎Я про тех у кого есть гендерные проблемы а не среднестатистического.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Боря решил в белые люди выйти, среднестатистические.😎Я про тех у кого есть гендерные проблемы а не среднестатистического.
Боря, ипаца надо. Ипись как хочешь но найди с кемИ кстати в говорилке говорилось о том что Ксюха постоянно находится в сексуальном напряжении. Док грил что Ксюха сама и есть секс. С какими-то смехуёчками это было. Не думаю что злыми.
Я помню отмолчалась, потому что себя считала тоже не хуже Ксюхи, просто стеснительно было заявить во всеуслышанье.
Да, конечно. Ксюша использует эти выражения для объяснения.Я догадываюсь что это для другой цели
Идите куда подальше)) не говорю я про секс постоянно)) я весь день с чужими людьми работаю какой секс)) про какашки я говорю)))У кого что болит. Он-же гс сисси второго типа
Тут в цитате я хотела обратить внимание на " они очень болтливы и незаторможены и говорят о сексе постоянно. "
Тут может быть сексуализация мтф транссексуалов. Они просто живут, а некоторые люди каждое их действие эротизируют: как они надевают лифчик, корсет, чулки, платье, как они красят ногти и пр. А они на самом деле думают не о сексе, а о том, чтобы талия, например, не убежала. Женская идентичность предполагает другие заботы.Это интересно почему Док так сказал. В смысле что она постоянно озабочена? С тестостероном 4?
Если бы дело было в одном подавлении, то парафиликов бы не было... А парафилий описано много и какой-то части ещё нет в литературе, по всему видимому. Или, точнее, парафилики бы были, но они бы достаточно легко меняли свой сексуальный интерес, и исследования бы в этой области не велись, было бы всё просто. Есть серьёзные ограничения в плане смены направления сексуального интереса (особенно у эксклюзивных парафиликов). На практике исследования ведутся с конца прошлого века и, к сожалению, до сих пор очень много загадок в сексологии: доказательного лечения парафилий не представлено (даже экспериментальных методов, по сути говоря, нет); точные участки головного мозга, ответственные за становление сексуальности, не найдены (в частности из-за того, что есть ограничения в инструментальных методах исследования); близнецовые методы исследования и исследования генома никакого ответа на вопрос не дают, а только ещё всё усложняют из-за неясной конкордантости и математической вероятности (развития той или иной сексуальности в конечном итоге); нейропластичность (сюда включается и эротическая пластичность) только начинает изучаться, но она мало что может дать. Ну и самих исследований по факту недостаточно. Плюс неясно: у всех парафиликов примерно общая предиспозиция и сексуальность развивается по одинаковому принципу или же у каждой парафилии своя предиспозиция. Если второе, то изучить это в плане менее известных парафилий гораздо сложнее. В итоге находится ответ на один вопрос и тут же возникает другой.А ты считаешь что дело чисто в подавлении сексуальности как и Док считает? Что твоя агф из-за нее?
Да, Бланчард в 40-ых годах родился, и такое представление о мужчинах и женщинах впитал.Там он вообще натянул сову на глобус, я показывала множества в тс-теме - его "группы".
Ну и вот
Можно теперь сравнить с тем что агф пишут о своем возбуждении. В общем, когда Энн Лоуренс написала статью "мужчина в мужском теле" про агф, там слово мужчина под вопросом. Хотя дело в том что есть сексистское представление что если парафилия - это про мужчину, наличие парафилии идентифицирует ее владельца как мужчину в сознании окружающих. Это идет еще с тех пор когда женщины считались ангелами невинными и несексуальными а мужчины - сексуальными животными, трахающими и возбуждающимися на все подряд включаяя себя. Это о влиянии представлений социальных на научные исследования.
Думаю что когда мозг развивается, его отделы могут не маскулинизироваться в достаточной степени, отсюда и филии - то есть женская размытая сексуальность на самом деле.
По поводу женских филий. Сейчас даже нашли педофилию у женщин. Вот статья на эту тему. (PDF) “We do exist”: The Experiences of Females Living with a Sexual Interest in MinorsТам он вообще натянул сову на глобус, я показывала множества в тс-теме - его "группы".
Ну и вот
Можно теперь сравнить с тем что агф пишут о своем возбуждении. В общем, когда Энн Лоуренс написала статью "мужчина в мужском теле" про агф, там слово мужчина под вопросом. Хотя дело в том что есть сексистское представление что если парафилия - это про мужчину, наличие парафилии идентифицирует ее владельца как мужчину в сознании окружающих. Это идет еще с тех пор когда женщины считались ангелами невинными и несексуальными а мужчины - сексуальными животными, трахающими и возбуждающимися на все подряд включаяя себя. Это о влиянии представлений социальных на научные исследования.
Думаю что когда мозг развивается, его отделы могут не маскулинизироваться в достаточной степени, отсюда и филии - то есть женская размытая сексуальность на самом деле. Просто исследования женской сексуальности вообще мало кто пока вел, мне кажется.
То есть ты что ли всех со сложностями адаптации и социализации записываешь в пограничники ???Пограничник занят вопросами "кто я" и "что делать" "как делать". Как познакомиться, как пол поменять, как найти свое место в обществе и так далее.
Американская психиатрическая ассоциация отказалась от деления психических расстройств на неврозы и психозы, а также от древнего представления о пограничном состоянии между ними в 1980 году. Сейчас так не делят. Надо разбираться в каждом конкретном случае по поводу сложности в адаптации, а не сваливать всех в одну кучу, вот ты пограничник или психотик и пр. Ну и парафилии -- это отдельные сексуальные расстройства, которые в общем случае не связаны с неврозами и психозами (иногда могут быть связаны, иногда нет).Еще в психотики наверно. Я не знаю про всех,я говорю про пограничников. Что пограничники имеют сложности адаптации.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.