Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Не поняла ты меня. Плохость и хорошесть не причем... Просто оценка других людей - но не оценка себя. От многих исходит тут. Само обсуждение других людей - оно не ведет ни к чему вообще.Нет, там не было у меня ни слова про "плохость" Дока. Кстати, обрати внимание для себя - насколько часто ты оцениваешь по хорошести - плохости кого-то, себя или ситуацию. Мое мнение со стороны - очень часто. Я там написала что Док такой как есть и не всем подходит, и только. Поэтому есть разные терапевты, для разных людей. Так-же можно сказать что вот девушка - бери любую и будет жена. А если сказать "я ее не понимаю" то это я сказала что она плохая. На самом деле она не плохая что я ее не понимаю, и не любая может стать женой. С Доком та-же ситуация.
Док - такой как есть - это и так понятно. Все - такие как есть.
Просто без желания что-то менять - любой терапевт может оказаться плохим. И про любого так писать будете - что - просто - такой как есть.... Почему та же Кристина или Ксюша -не берут и не идут к другому. Ладно - у Ксюши по другому - зацикленность на идее, но один хрен - сколько врачей и все тоже самое. Может и Кристина тоже будет ходить - и будет все одно и тоже.. Может поэтому Кристина мурыжит Дока - но не ищет себе другого....
Ты об этом думала Ира, а относительно себя, к себе прикладывала?
И совсем не причем тут - плох или хорош Док - но почему-то для кого-то это оказывается предметом реальных разбирательств и разговоров.