My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Это в южной Германии? В северной же протестанты вроде бы ?🙂
Я жила и там, и там. В воскресенье закрыто всё везде. Потому что церковь. На церковные праздники тоже закрывается везде. Особыми католиками считаются баварцы, там бывает период, что за месяц несколько раз отмечается что-то церковное, и всё в эти дни закрыто, как в воскресенье. На севере (Гамбург) я жила чуть более 4 месяцев, праздники попадались. Не знаю те же ли, потому что не слежу, и внезапное тотальное закрытие всего для меня всегда неприятная неожиданность.

Но атеиста ведь не отговоришь из религиозных соображений.
Я имею в виду, что у государства политика рьяно отговаривать от аборта из-за религии. Отговаривают не религиозными аргументами, если ты сам не хочешь поговорить об этом со священником.

Кстати, ты знаешь что оказывается после искусственного оплодотворения остаются оплодотворенные зародыши которые массово выбрасываются? Но почему-то нет демонстраций под клиниками оплодотворения. Как эту проблему решить? Заставлять женщин рожать их всех? Или других заставлять? Ну вот в Техасе приняли закон (уже суд его приостановил) что инцест и изнасилование не являются поводами для аборта. То есть, фактически заставляют женщину вынашивать то что против ее воли в нее попало. Или если через изнасилование в нее попал эмбрион то пусть носит а если его в пробирке оплодотворили то нет?

Самая срачная тема)) даже на гей* форумах решають када и че бабам рожать.
Короче я пришел к выводу - дайте бабам хотя бы писькой своей распоряжаться. Пока оно без письки не жизнеспособно - это часть организма и женщине решать что с этим делать.

Интересно, изменится ли это после потери парламентского лидерства партией ХДС?
Я не думаю, что они решат вдруг перестать отговаривать от абортов) это огромная налаженная система. Сами аборты ведь не запрещены. И его сделают, если никакие аргументы женщину не переубедят, в том числе обещания финансовой помощи государства матери. Ну и запрещать их никто не собирается, дискуссии в обществе по этому вопросу нет.

Я не думаю, что они решат вдруг перестать отговаривать от абортов) это огромная налаженная система. Сами аборты ведь не запрещены. И его сделают, если никакие аргументы женщину не переубедят, в том числе обещания финансовой помощи государства матери. Ну и запрещать их никто не собирается, дискуссии в обществе по этому вопросу нет.
В воскресенье ничто тоже не начнёт работать. Проводили такие эксперементы, открывали магазины в воскресенье, люди туда не ходили. Ну и церковные праздники. Они заложены в план отдыха/работы населения.

А ещё немцы отдыхают на первомай и считают это исключительно своей фичей. Ну молодые считают. Очень удивляются, когда говоришь им, как много у наших стран общего в этом вопросе 😀

Тут про роды женщины, а я про немцев. Сорян, понесло. Хорошей дискуссии 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху