My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Подумала что ты полна высокой моральности в самом деле. А почему фашизмом заинтересовалась? Это связано с моральностью?
Не, это связано, наверное, с желание жить у меня 🙂 Потому что если будем делать эвтаназию псих больным, то до меня дойдут в первую или во вторую очередь. Добровольная эвтаназия? Ну не хотят псих. больные сейчас, то захотят завтра. А потом и ты захочешь. Желание же штука такая...

Да, эвтаназию психически больных я тоже не поддерживаю, хотя, страдание более чем реально. Я не уверена в общем. Человек в состоянии психики болезненном не примет верное решение скорее всего. Прл кстати - очень опасная болезнь, опасная суицидностью.
Но как твое желание жить с абортами связано? Ты уже живешь.
Я просто испытываю чувство отвращения к абортам. Ну это мое чувство, имею право. Моя бабушка делала аборты направа и налево. Ну и вот я тс бесплодная, это наказание ей 🙂

• Like
Реакции: Ira
Я понимаю твои чувства, мне это тоже совсем не нравится. Но я думаю что будет дальше с этим ребенком просто.
Ну и насилие над женщиной - а требование оставить ребенка вопреки желанию это насилие. Кроме того, при беременности всякое бывает - может что-то пойти не так, возникнуть опасное для жизни состояние, а когда это еще против воли...
А еще - женщина может пробовать сделать выкидыш, пить какую-то дрянь, и не всегда у нее это получается.
Я знаю такой пример - жена одного парня оказалась с прл налицо, но стало известно это потом. Забременела от него в браке и они стали "бить горшки" она пустилась беременная во все тяжкие- специально пила, курила, что-то принимала. Ребенок родился с умственной отсталостью которого она бросила на отца и ушла. Просто те кто "за жизнь" не интересуются что за жизнь они предлагают.
Я понимаю, ты разумная Ира. А я Ксюша-дурочка. Могу ли я по некоторым вопросам эмоционально говорить ?🙂

Можешь конечно.
Ну также как у многих людей к педофилам эмоциональная реакция, что их убить надо. Потом разбираешься спокойно и видишь, что надо к этой проблему по-научному подходить. Также и с абортами. Я понимаю это.

• Like
Да, я тож смотрела трейлер. Не верю, что будет круто. Будет как с новыми Терминатором и Чужим. Буду надеяться, что Бэд сделает обзор, так и посмотрю.
А я надеюсь Вачовски сделает чо-нибудь левое и коммунистическое. И этот комуняк Бэд вякнуть ничо не сможет, тока в восхитительных тонах. Кстати на самом деле оч уважаю Бэда, отчасти он меня привел снова к левым взглядам. Правда Бэд меня бесит своей некоей высокоморальностью что ли. Может это типа Детских болячек левизны как Ленин писал.🙂

Нет 🙂 Я-же зумер-переросток )) Вот Вито не хотел поверить что я не подросток 🙂
Хотя чо это я себя бумером называю. Я не бумер так то. Мы с Ксюхой обсуждали эту тему. Это чисто западная буржуйская градация. К пост-советам это не относится. Наверное это просто мода с запада к нам идёт, хотя у нас свои градации имхо.

• Like
А я надеюсь Вачовски сделает чо-нибудь левое и коммунистическое. И этот комуняк Бэд вякнуть ничо не сможет, тока в восхитительных тонах. Кстати на самом деле оч уважаю Бэда, отчасти он меня привел снова к левым взглядам. Правда Бэд меня бесит своей некоей высокоморальностью что ли. Может это типа Детских болячек левизны как Ленин писал.🙂
Уважаю Бэда не за левые взгляды, но за раскидывание по фактам. Он даже не столько продвигает идеи за коммунизм и Союз, сколько против откровенной демонизации и поношения последнего. Ну и он порядочный человек. Местами, согласна, слишком высокоморальный.

Хотя чо это я себя бумером называю. Я не бумер так то. Мы с Ксюхой обсуждали эту тему. Это чисто западная буржуйская градация. К пост-советам это не относится. Наверное это просто мода с запада к нам идёт, хотя у нас свои градации имхо.
Показывала обзор Бэда на Красного Воробья американцам, он с сабами. Поржали, респектнули, поставили лайки)

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху