My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Хотя Ксюша скажет что природно женский пол консервативнее а мужской экспериментальный вариантивный. То есть давя сисси мальчиков человечество давит свое будущее.
Кто-то из дем. партии США сказал, что транс-женщины -- столп американской демократии 🙂 Ну понятно, они всегда будут прогрессивных, самых либеральных взглядов. Хотя я вот аборт сначала не поддерживала. Но я поддержу после изучения темы, я могу свое мнение поменять 🙂

• Like
Реакции: Ira
Он точно будет как ребенок с более подвижными границами - гендерными в том числе, ведь животные -консервативные, жесткие, можно сказать "взрослые" (так могут сказать те кто "устоянность" или "устоявшеснось"? воспринимают как взрослость) и малоадаптивные.
А человек взрослеет позже, пластичнее, гибче, и поэтому адаптивнее. И известно что м пол жестче "взрослее" и хуже адаптируется к переменам - на примере тех-же иммигрантов видно, женщины легче адаптируются, пластичнее. Хотя Ксюша скажет что природно женский пол консервативнее а мужской экспериментальный вариантивный. То есть давя сисси мальчиков человечество давит свое будущее.
Ерунда какая-то. Я не переубеждаю, просто обозначаю, что так считаю.

к психологу отправят,
Хорошо хоть не к священнику, как в РФ.

Психолог и священник могут по-разному отреагировать.
Священник начнет запугивать - адом, смертью души, послесмертными страданиями души и прочим подобным.
По мне так это вообще не страшно.

У психолога есть варианты, как отреагировать. У священника вариантов, по сути, нет - только пугать всякими мистицизмами..

Хорошо хоть не к священнику, как в РФ.

Это какой-то особый случай. Двинутого врача/больницы. И? Массово никто к священникам не шлёт. Но тоже дают время на подумать, отговаривают.

Кстати, в Германии отговаривают от аборта из религозных соображений во многом. По статистике в Германии много атеистов, но церковь имеет влияние. Например, празднуются все католические праздники. И в воскресенье все магазины закрыты, потому что в этот день предписано идти в церковь о.о

Кстати, в Германии отговаривают от аборта из религозных соображений во многом. По статистике в Германии много атеистов, но церковь имеет влияние. Например, празднуются все католические праздники. И в воскресенье все магазины закрыты, потому что в этот день предписано идти в церковь о.о
Это в южной Германии? В северной же протестанты вроде бы ?🙂

в Германии отговаривают от аборта из религозных соображений во многом.
Но атеиста ведь не отговоришь из религиозных соображений.

До тех пор пока сам подобное не испытаешь, такое вот ответят.
Если/когда испытаешь - поздно будет бояться. Не?

Выдаст тебе сборную солянку из того чему научили и все.
Как и священник. Перескажет тебе программу семинарии, в которой учился, так, как он её понял - и всё.

Церковь давно отделили от государства. Я против того чтобы церковь лезла в дела абортов и прочего. Пусть в индивидуальном порядке занимаются отговариванием от абортов.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху