Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так не интересно. Тут блин сложнее найти человека у которого нет прл. У всех перепады бывают. Никто не может быть на одной волне. Вон даж Дока оптимиста и Леопольда можно вывести🙂Ну если хочешь - описание истории семьи, тайны, проблемы с отношениями у тебя и сестер, - ты подходишь хорошо под прл.
Гордись 🙂 Опять-таки, это не значит что если у человека прл то он прл на все сто со всеми признаками в виде резания себя, выносов, перепадов в эйфорию и обратно в депру и прочее (про что Дантес постоянно пишет)
это значит что у человека могут быть области пограничности, где у него проблемы и есть те где их нет, не тотальность.
Так-же как и у меня например.
Док может тока диагнозы на пиписьках ставить. Вряд ли он может ставить шизу или прл. Кажись он не имеет права. Ну то есть мал еще.Я Дантесу написала потом удалила - Док не будет ставить диагнозы через инет, это непрофессионально, ну и при иппохондрии и навязчивостях как часто тут бывает (тут новички преодоленцы так вообще чуть не все с окр заметным) может зациклиться на диагнозе,
вспомнила как Мур сказал мне про Леди О "не говори ей а то порвет пусси", не помню о чем уже.
Однако это самая страшная тема. Как минимум начиная с определённого срока это явное убийство, хотя беременность имеет много последствий.В Штатах невероятный зашквар - в Техасе почти что запретили аборты, оставив только по медицинским показаниям.
В Штатах. 21 век 21 год. После всего феминизма. Это фейспалм. Вот пограничность. А женщины-же там палец в рот не клади - вчера
показывали репортаж - манифестации ходят с плакатами Get your God out of my pussy
Это и так понятно.Могу обьяснить хотя и так понятно.
Пограничность ли? Ребенок -- отдельный биологический homo sapiens. Это не продолжение тела женщины, у него даже геном свой, отдельный.В Штатах невероятный зашквар - в Техасе почти что запретили аборты, оставив только по медицинским показаниям.
В Штатах. 21 век 21 год. После всего феминизма. Это фейспалм. Вот пограничность - залезть в чужую кровать, трусы, требовать рожать когда не хочешь и так далее. А женщины-же там палец в рот не клади - вчера показывали репортаж - манифестации ходят с плакатами Get your God out of my pussy
Ну не знаю. Является ли наказание убийцы людей пограничностью по отношению к нему?Это пограничность по отношению к женщине.
Да, а иначе получается что мать не обладает субьектностью.
Ну сейчас в развитых странах защищают даже права животных, жестокое обращение с ними -- даже уголовное преступление. Ну также и человеческие плоды в утробе надо защищать с определенного момента.Формально наверно да. С точки зрения либертанианства какого-нибудь.
Другое дело что он тоже нарушает границы других - а потом другие его.
Тут вопрос когда плод считать человеком.
Тут непонимание либерализма. Основа либерализма -- рассмотрение человека как автономного субъекта. Если его так не рассматривать, а рассматривать его в системе, то можно тогда вернуться в средневековье, когда были гильдии, цехи и пр. Вот на Руси была гостинная сотня -- гильдия купцов, у них был свой суд даже, и государство в их дела практически не вмешивалось, делайте, что хотите внутри гостинной сотни, только платите государству подати. При Иване Грозном даже уголовные преступления дали на откуп местным обществам. Сами крестьяне выбирали губного старосту. И он со своими целовальниками крестьянок в землю заживо закапывал за супружескую измену. Только царевна Софья этот беспредел прекратила.Думаю что проблема решается рассматриванием мать-ребенок как системы. В которой если один элемент дисфункциональный система дисфункцональна. Если мать не хочет ребенка, она подсознательно будет выделять кортизол и прочие гормоны стресса, так что ребенок родится уже не тот как мог-бы. Ну и много чего еще.
Я не говорю про прочие проблемы вроде возрастания криминала и нагрузку на медицинскую систему - известно что после легализации абортов в штатах произошло самое значительное снижение преступности через 15-20 лет.
Потом - никто не спрашивает ребенка хочет-ли он родиться у матери которая его ненавидит - ведь это натуральный ад.
Ну так и гильдия купцов была реальной системой, по факту. И крестьянский двор, где был отец, жена, куча детей, сторонние родственники, несколько странников, нищих, обязательно юродивый. Плюс крестьянский двор охватывал часто несколько семей. Ну вот государство не вмешивалось в дела двора, делайте, что хотите, хоть в землю закапывайте друг друга. Только платите подати, податной единицей до Петра первого был двор.Проблема в том что мать-ребенок являются системой, по факту. Поэтому мне не нравятся идеологии - они игнорируют реальность.
Любые - коммунистические, либеральные, и прочие. Я за то чтобы рассматривать вещи как они есть - есть какая-нибудь научная партия?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.