• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Проблема в том что мать-ребенок являются системой, по факту. Поэтому мне не нравятся идеологии - они игнорируют реальность.
Любые - коммунистические, либеральные, и прочие. Я за то чтобы рассматривать вещи как они есть - есть какая-нибудь научная партия?
Ну вот фашистская/нацисткая партия себя позиционировала как научной вроде бы. Есть жестокая борьба за выживание, и поэтому надо убивать слабых, уничтожать неполноценные расы, паразитов всяких и пр. пр. В фашисткую партию хочешь вступить? Известно, что многие ученые Гитлера поддерживали, особенно сторонники евгеники, которые считали, что неполноценных людей надо убивать

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Права женщины в этом случае должны стоять выше нескольких клеток новообразования в её матке.
Вот да, несколько клеток - не человек и не вполне чувствующее существо, так что это не кажется убийством. Просто до "полностью живого" оно развивается быстро, очень быстро.

Ну и любой биолог скажет, что жизнь начинается не после рождения, а в момент зачатия.
Тогда логично как иудеи с их взглядами на "потенциальных людей" обвинять людей за растрату спермы, яйцеклеток, за отказ от размножения. Порезал руку - из крови что вытекла можно клонировать человека...

Тогда логично как иудеи с их взглядами на "потенциальных людей" обвинять людей за растрату спермы, яйцеклеток, за отказ от размножения. Порезал руку - из крови что вытекла можно клонировать человека...
Сперма не развивается в человека, это не часть ее жизненного цикла. А оплодотворенная яйцеклетка развивается в полноценного человека, это часть ее естественного жизненного цикла, если ее не убивать.

Во ты загнул) звучит интересно.
Мне Матрица только первая нравится. Ну вторая ещё ладно, как-то что-то. Потом уже не то. Впрочем, так часто бывает с культувыми вещами. Первое - огонь, потом такое себе. Я не думаю, что пойду. Не жду ничего примечательного.
Да, первая Матрица самая крутая.
Но щас трейлер посмотрел. Там типа город современный, люди с мобилками. И наша современная жизнь. Я снова начал гонять типа это ж Матрица🙂 нету разрушенных городов, Зиона. И значит Нео опять в Матрице и ничего не помнит и не знает😱😵 И от этого начинается бурление мозгов снова.🙂

Но вот секс с предохранением - чем от аборта отличается? Так-бы было оплодотворение, а так - помешали развитию в человека.
А ты в Призрака спряталась опять?
Так оплодотворенная клетка уже имеет полный набор хромосом, в ней уже идут интенсивные эпигенетические процессы онтогенеза, уже идет деление клеток, потом дифференцировка. То есть жизненный цикл homo sapiens начился. Ученые говорят, что даже в первых эпигенетических маркерах есть закладка будущей гендерной идентичности и секс. ориентации.

У сперматозоида другой жизненный цикл совсем. Это одноклеточный организм с половинчатым набором хромосом. И он не делится, не развивается. У него другие цели и задачи.

А ты в Призрака спряталась опять?
Ну да. Так как не хочу спорить.

Нет не хочу вступать. Евгеника признана лженаукой, и как раз ученый-же с ней и боролся. Я цитировала кажется в Кафе эту историю.
И благодаря ему прекратились попытки "отделять овец от козлищь" когда он наглядно показал что у любой "овцы" потенциально может родиться "козлище". И что больные генетически люди тоже люди. И гуманизм связан с наукой и просвящением, но вообще наука - палка о двух концах, весь вопрос кто ее использует - и как раз в твоем примере ее использовали для идеологии.
Да, но фашисты отказались во многом от традиционных религий, ценностей, ссылались в своей идеологии на науку, Дарвина, как его понимали и пр. И многие ученые их поддерживали. Вот поэтому и не надо давать власть ученым. Оптимальный вариант -- Западный суд. Есть сторона защиты, сторона обвинения. Обвинение приглашает своих ученых, защита -- других. А присяжные взвешивают аргументы тех и других. Также и другие дела надо решать, не только судебные. Так лучше, чем все доверить ученым.

Да, в самом деле, просыпается такой - опа, а он корова в красном платье ))
Я вот не пойму - тута кого-то смущают тёлочки, бабы и прочее? Может кто в этом видит что-то мужицкое или наше мужицкое сообщество?
Нее, это вовсе не так. Это типа я иногда вхожу в образ, поэтому сыплю тёлочками, бабами и прочим. Не надо из этого делать далеко идущих выводов.🙂

Ну я вообще называние девушек "телочками" воспринимаю derogatory - мужчинам вряд-ли понравилось-бы если-бы их женщины называли "бычками".
Ну а я еще подумал что тёлочки это для нас бумеров имеет значение. Зумеры вряд ли мож и поймут даж наверное. Ну скажут типа эти Бумеры.🙂
Ира, а тебя дети Бумером зовут?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху