My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Проблема в том что мать-ребенок являются системой, по факту. Поэтому мне не нравятся идеологии - они игнорируют реальность.
Любые - коммунистические, либеральные, и прочие. Я за то чтобы рассматривать вещи как они есть - есть какая-нибудь научная партия?
Ну вот фашистская/нацисткая партия себя позиционировала как научной вроде бы. Есть жестокая борьба за выживание, и поэтому надо убивать слабых, уничтожать неполноценные расы, паразитов всяких и пр. пр. В фашисткую партию хочешь вступить? Известно, что многие ученые Гитлера поддерживали, особенно сторонники евгеники, которые считали, что неполноценных людей надо убивать

Права женщины в этом случае должны стоять выше нескольких клеток новообразования в её матке.
Вот да, несколько клеток - не человек и не вполне чувствующее существо, так что это не кажется убийством. Просто до "полностью живого" оно развивается быстро, очень быстро.

Ну и любой биолог скажет, что жизнь начинается не после рождения, а в момент зачатия.
Тогда логично как иудеи с их взглядами на "потенциальных людей" обвинять людей за растрату спермы, яйцеклеток, за отказ от размножения. Порезал руку - из крови что вытекла можно клонировать человека...

• Like
Реакции: Ira
Тогда логично как иудеи с их взглядами на "потенциальных людей" обвинять людей за растрату спермы, яйцеклеток, за отказ от размножения. Порезал руку - из крови что вытекла можно клонировать человека...
Сперма не развивается в человека, это не часть ее жизненного цикла. А оплодотворенная яйцеклетка развивается в полноценного человека, это часть ее естественного жизненного цикла, если ее не убивать.

Во ты загнул) звучит интересно.
Мне Матрица только первая нравится. Ну вторая ещё ладно, как-то что-то. Потом уже не то. Впрочем, так часто бывает с культувыми вещами. Первое - огонь, потом такое себе. Я не думаю, что пойду. Не жду ничего примечательного.
Да, первая Матрица самая крутая.
Но щас трейлер посмотрел. Там типа город современный, люди с мобилками. И наша современная жизнь. Я снова начал гонять типа это ж Матрица🙂 нету разрушенных городов, Зиона. И значит Нео опять в Матрице и ничего не помнит и не знает😱😵 И от этого начинается бурление мозгов снова.🙂

• Like
Но вот секс с предохранением - чем от аборта отличается? Так-бы было оплодотворение, а так - помешали развитию в человека.
А ты в Призрака спряталась опять?
Так оплодотворенная клетка уже имеет полный набор хромосом, в ней уже идут интенсивные эпигенетические процессы онтогенеза, уже идет деление клеток, потом дифференцировка. То есть жизненный цикл homo sapiens начился. Ученые говорят, что даже в первых эпигенетических маркерах есть закладка будущей гендерной идентичности и секс. ориентации.

У сперматозоида другой жизненный цикл совсем. Это одноклеточный организм с половинчатым набором хромосом. И он не делится, не развивается. У него другие цели и задачи.

А ты в Призрака спряталась опять?
Ну да. Так как не хочу спорить.

Нет не хочу вступать. Евгеника признана лженаукой, и как раз ученый-же с ней и боролся. Я цитировала кажется в Кафе эту историю.
И благодаря ему прекратились попытки "отделять овец от козлищь" когда он наглядно показал что у любой "овцы" потенциально может родиться "козлище". И что больные генетически люди тоже люди. И гуманизм связан с наукой и просвящением, но вообще наука - палка о двух концах, весь вопрос кто ее использует - и как раз в твоем примере ее использовали для идеологии.
Да, но фашисты отказались во многом от традиционных религий, ценностей, ссылались в своей идеологии на науку, Дарвина, как его понимали и пр. И многие ученые их поддерживали. Вот поэтому и не надо давать власть ученым. Оптимальный вариант -- Западный суд. Есть сторона защиты, сторона обвинения. Обвинение приглашает своих ученых, защита -- других. А присяжные взвешивают аргументы тех и других. Также и другие дела надо решать, не только судебные. Так лучше, чем все доверить ученым.

• Like
Да, в самом деле, просыпается такой - опа, а он корова в красном платье ))
Я вот не пойму - тута кого-то смущают тёлочки, бабы и прочее? Может кто в этом видит что-то мужицкое или наше мужицкое сообщество?
Нее, это вовсе не так. Это типа я иногда вхожу в образ, поэтому сыплю тёлочками, бабами и прочим. Не надо из этого делать далеко идущих выводов.🙂

Ну я вообще называние девушек "телочками" воспринимаю derogatory - мужчинам вряд-ли понравилось-бы если-бы их женщины называли "бычками".
Ну а я еще подумал что тёлочки это для нас бумеров имеет значение. Зумеры вряд ли мож и поймут даж наверное. Ну скажут типа эти Бумеры.🙂
Ира, а тебя дети Бумером зовут?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху