My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
На ютубе смотрела, я когда-то снимала их но на другой машине. А тут просто не получается, наверно нужно тянуть сильнее но я боюсь или сил не хватает.
Там типа надо чото оттянуть, какуюто фиксашку и вытянуть. Ну да, бывает что там закоксуется.

• Like
Реакции: Ira
Хотя, из той-же книги видно что прл с отрицанием и с хорошей деточкой наличие его у себя не признают.
А чо это значит?
Типа если ты прл то хорошей деточкой тебе не быть, не сочетается?
Вообще хор деточка себе такой херни как Данте не позволяет, ну ибо сдохла б со стыда и сквозь землю провалилась.

Ну да, ну да.
Да меня просто бесит этот придурок бараноподобный. Он свою херню тут развел. Ему там блин сантиметров с миллиметрами не хватает, чуть-чуть и он щас как встанет, да как расправит плечи. Херов математик бл*дь🙂

И я вот понял что с Данте о Данте не хочу п*здеть, вот о Данте с кем нибудь другим поговорить и посплетничать может быть это самое то.

И ваще может быть нам надо типа темы по обсуждению форумчанина без самого форумчанина. Типа как интервенция в сериале Как я встретил вашу маму🙂

Почему я не думаю о диагнозах? Мож потому что я и есть диагноз конченный? Может у меня букет диагнозов целый. Но блин меня это вот не парит. Я даж подозреваю что диагноза у меня нету, так то я б диагнозом гордился, а так я пипец обычный и без диагноза, что даж обидно блин🙁

• Like
Реакции: Ira
Говорят что есть только недообследованные, так что как говорится "нет диагноза? а если найду?" 🙂
Ну вот Дантес ищет.
Найди, Ира. Я буду с диагнозом, буду исключительным. Я итак аутогинефил, человек исключительны и особый, но хор диагноз мне бы тока придал шарма и загадочности и таинственности.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху