фильм Линча, так что знаю о чем там. А Фонд почему бросил?
Я щас посмотрел чего там в Фонде - психоисторики. Чото смутно помню что меня заинтересовало это, я даж прочитал немного. Скорее всего чото другое начал читать и забросил. Кстати я эту серию знаю как Основание. И читал как Основание, хотя вот и Фонд тож называется.
Скорее всего это та самая книга которая у меня была -мне кажется что название "Фонд" у нее а все остальные переводят как "Основание"
Подумала может там перевод был неудачный, можно другой попробовать или оригинал. Или возраст был еще не тот.
Говорят что в сериале не то что в книге, и нужно книгу читать.
Вот эта книжка. Я конечно ни в каком 1992 году эту книжку не читал. У меня были дела поинтереснее тогда - аутогинефилия. А еще вот Геккельбери Фина прочитал в это же время, книжка, перевернувшая моё сознание. Было ощущение что прочитав книгу я узнал нечто новое. Одноклассники тупые, не читали её. И вроде хотелось обсудить книжку, но не с кем. Ценю её гораздо выше Тома Сойера.
Я вот думаю, что сериалом книжку не испортишь никак. Может наоборот если зайдёт сериал, то в книге будет гораздо больше и качественнее. И брат уже мне сообщил тож что сериал несколько отличается. Вроде как вместо мужиков там почему то бабы, или чото такое
🙂 Наверное как наш Док любит, сильных баб, активных
🙂 Док со своим этим феминизмом конечно задолбал уже, феминист недобитый
🙂
Ну и вроде планируют аж 10 сезонов зафигачить. Брат грит. Но это вряд ли. Вот Американских богов вроде после третьего сезона прикрыли. Я после того как книжку прочитал, то скачал этих богов, полистал серии первого сезона. Хрень какая-то. Кастинг хрен пойми чего. Ваще подумал, что когда книгу читаю то я например не визуализирую персонажей, не даю им каких-то лиц, внешности. Они у меня такие размытые. И как выглядят я не знаю. А снимут сериал, поставят конкретных чуваков актеров, с ихними конкретными рожами. И уже чот не то.