My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Вчера ролик смотрел, типа о истории коммунистических идей. Ну сначала об утопистах и до Маркса с Лениным. Услышал, что была такая теория что у человеков сниженная внутривидовая агрессия нежели я так понимаю у зверушек. Причем это я так понял доказано официально. Что-то типа того что сниженная внутривидовая агрессия позволила нам стать теми кем мы являемся. Подумал что может тебе интересно. Ну и ты, Ириш, слышала про такое?

• Like
Реакции: Ira
Вспомнила фразу Витакера

и подумала что вся эта жизнь внешняя в обществе - театр и маски, так что всерьез воспринимать это нельзя. Воспринимать что то как люди себя ведут и о чем говорят как то что на самом деле. Театр и актеры, по Шекспиру. Если-бы на улице было то что в реале то процентов пять мужчин ходило-бы в платице, сколько-то с с соской и в памперсе и так далее.
Ой. Ну хочишь сикрет? Бальшой.

Насчет работы. Я просто всегда имел возможеость делать то что мне нра. Никогда не работал конкретно ради денег. У меня же не четверо по лавкам. Кормить никого не надо было

Во. Не тока я про генетику

• Like
Реакции: Ira
Но как я понимаю идинтификация мужская. Может он и не гетеро хз знает. Но по ходу не транс
Да, он гей*. Но не транс.

Когда я смотрю на principal dancer ABT, тоже вижу девочку. Хотя он с щетиной, на мышцах. Не-а, в Джеймсе тоже девочку видно. Но он не транс.

Во. Не тока я про генетику
Это он только про балет, если что. Не про что-то ещё. От небалетных по строению людей не родятся балетные дети. Хотя и от балетных не всегда, есть много таких примеров.

Последнее редактирование:
Это он только про балет, если что. Не про что-то ещё. От небалетных по строению людей не родятся балетные дети. Хотя и от балетных не всегда, есть много таких примеров.
Я лично считаю это касается не тока балета.
Моя генетика например очивидна. Хотя я воспитываолся в другой среде. Я сквсем не такой как моя семья. Да и у всех так

Я лично считаю это касается не тока балета.
Ну до какой-то степени, да. Среда тоже многое определяет, на самом деле.
Я про именно его слова в интервью. Просто чтобы не подумали, что он предлагает евгеникой занимать или ставить клеймо на детях "прачки и двух рабочих". Он предлагает, но только в балете, в таком искусстве. Он там ещё сказал, что чёрные никакие в качестве балерин, мол, природа. Цискаридзе очень печётся за природные данные артистов, считает, что подъём не наработать, выворотность не развить до тех уровней, что есть у рождённых с этим. Что не мешает ему, однако, любить Элечку Севенард, у которой ноги не совсем балетные. Да и вообще он, как педагог от бога, учил танцевать на вполне приличном уровне и "дубов" вроде Геращенко. Но вот этот снобизм про то, какие тела для балета пригодны, а какие - нет, он у него есть. И всё его окружение такое же.

Последнее редактирование:
Так и я про генетику. Смотрю на Цискаридзе и вижу мадам -неужели другим не видно?
Женская мимика, моторика.
Цискаридзе человек искусства. Это театр, это прима, это бляха муза наше всё! Пардон, но ты ватник, Ирка🙂
Коленька красавчег!

Интервью просто недавно смотрел Цискаридзе. Было просто нереально приятно послушать умного интеллигентного человека. Я прям кайфанул.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху