My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Это-же игра с детсадика еще начинается -как писала одна тска, мальчики носились за девочками чтобы поцеловать а девочки убегали с визгом. Ее детские наблюдения, она была вне игры.
Ну а для меня это означает отказ. Я не петух бегать. Я принцесса)))
Ну плять вот так вот.
Если аспомнить у меня со школы поведение ненормальное

А, ну девушки обычно спокойне в этом плане, так чтобы сразу возбудиться от обнимашек - заводятся даже темпераментные не сразу.

А, так ты сисси принцесса,а то "сам ты сисси". Теперь понятно! 🙂
Кстати "принцессу" мне приклеил самый наиуралистый натурал дядькин друг)) еще давно как то на природу поехали ну там удобств то мало)) он как вспылил ах ты говорит принцесса хуже любой девки)) так с тех пор от него и пошло на дядьку и других))

• Like
Реакции: Ira
Да не холодных а сеучных. А уж сильно нужен антураж. Воббще не получается автономно.
Та может у меня с головой чета не так.... Может вот это все гулять, общаться и прочее реально очень важно.
Иногда важен просто человек. Когда я только приехала в Германию, случился у меня короткий романчик. Возил меня парень на море. Между городами путешествовали на автобусе. Ночной рейс. Мне захотелось заставить его к себе поприставать, ну я и "заставила". Ехали ночь и трогали друг друга "везде" под пледом. На людей было пофиг, надеюсь, они спали. А если бы не они, я бы его там и страхала.
Я лапал. Но где в ответку? Например содрать с меня штаняки и затеять минет? Ну вот где??
Ну это просто у тебя не случился такой опыт. Ну ничего, все люди разные. Бывает.

А еще бывает что активности девушки парень может перепугаться, помню как одна девушка на тс форуме (гг, генетик герл)
писала что парень тупил когда она открывала дверь первая и пропускала его вперед, очень был стереотипный даже до таких мелочей.
Перепугаться предложения секса? Когда уже отношения/связь? Это что? Парень-бревно? Жоска. Меня бы такой тоже испугал. Сидели бы два перепуганных.

Я именно про "испуг" и негативное восприятие активного действия. Не хотеть в какой-то момент это нормально, я считаю.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ira
Интуитивно почувствовал. Мне тож приятель говорил "мы такие симпатичные".
Кстати между нами девачками.
А ты не замечал страного покровительства от мужчин? Не сексуального а именно страного. Вот еще со школы. Что не бруталистый бтутал так больше покровительства. Ну там сидеть с тобой, слидить что бы не отпиздохали, тяжести таскать, дверь придерживать. Или вот за общим столом - давай за тобой поухажую - тарелку накидать или налить. Какую то херню такую которая клнечно ничем не заканчивается но странно начинается?
Если подумать то меня и должны были рано или поздно оттыметь. При соврадении ориентации. Не натурал имею ввиду.

Иногда важен просто человек. Когда я только приехала в Германию, случился у меня короткий романчик. Возил меня парень на море. Между городами путешествовали на автобусе. Ночной рейс. Мне захотелось заставить его к себе поприставать, ну я и "заставила". Ехали ночь и трогали друг друга "везде" под пледом. На людей было пофиг, надеюсь, они спали. А если бы не они, я бы его там и страхала.

Ну это просто у тебя не случился такой опыт. Ну ничего, все люди разные. Бывает.
А не могло повлиять что аот у катюхи раньше небыло сексуального опыта?

В общем, ты мне мысль дал - еще важно в плане сексуальности и того о чем я писала у Дантеса - о перчатке надетой на личность, ощущает-ли себя человек обьектом желания или субьектом который будет бегать за обьектом вожделения. Ты все время говоришь я принцесса, я тоже так.
А в природе и у людей мужчины бегают за женщинами.
Я люблю обоюдное желание. Без вот этих вот прелюдий в виде беганья.

А не могло повлиять что аот у катюхи раньше небыло сексуального опыта?
Могло, конечно. Может она тогда ещё не слышала своё тело. Или стеснялась внутренне. Ещё влияет воспитание на многих. Что надо быть хорошей девочкой, а хорошие девочки не трахаются и не сосут, а интеллигентно стонут под одеялком. На девушек действительно многое влияет, поэтому за своим состоянием нам надо очень следить, себя оберегать.

Могло, конечно. Может она тогда ещё не слышала своё тело. Или стеснялась внутренне. Ещё влияет воспитание на многих. Что надо быть хорошей девочкой, а хорошие девочки не трахаются и не сосут, а интеллигентно стонут под одеялком. На девушек действительно многое влияет, поэтому за своим состоянием нам надо очень следить, себя оберегать.
Эх вот так я и заподозрил.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху