• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Сюда тоже кину
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Просто... Кто персонаж песни - пассивный активный или какой.
Ну если ваша класификация активный)) весь такой мужичара бые тркдности разгребает а дома там под прутиком сидит любимка ждеть платочком машит

если работники "какие угодно", а самого "какого угодно" мужчину не возьмут на работу - кстати есть такая книга по поиску работы What color in your parachute и там написано - гей* -ваши шансы найти работу низкие. (наверно если это будет видно)
Я еще как крашеный был. Просто ипать крашеный и уже не в розовый. А я розовый и не был я синий был и светлозеленый, темнокрасный и мелированый. Вот я с синим был мелирован когда с дядькой стал работать. Вот у него спрашивпли колеги так сказать - у тя че племяник из "этих". На што он отвечал - ой типа молодеж щас просто придурошная. Вот в 17-20 это еще канало. Потом нет и еще раз нет категорически. Не рок звезда а менеджер.

Для меня важны комфорт и защищенность. Статус и престиж меня не интересуют.
Вещи вроде бесполезных но статусных спортивных машин мне непонятны.
Ну как же)) машина. Я не спортивные люблю а мощные. Люблю эргономичность, люблю запах салона, люблю ощущение кожи сидений, люблю быстрый старт мощного мотора, его разгон.
Люблю хороший диван или кровать под задом и хорошее постельное. Тяжелое одеяло.
Люблю веусную и обильную еду. Мясо))) хорошее жареное жирное острое мясо)))
Хули удивлятся что и секс я люблю. И хули удивляться что именно с энергичным активным сильным напористым и конкурирующим мужиком а не с женщиной?
Я вообще не чусвсвую что женщины хотят секса. Чего угодно но не секса плять.

Бурлан рассказал что зрительным мальчикам нужны отношения и защита а не секс, и что они асексуальны, правда это больше про меня а не про тебя
Ну вот когда я свя9ался с владом так и было. Я хотел имено каких то романтичных отношений. Но он меня изменил. Видимо членом в жопе.
И я не знаю какой я - тот или этот настоящие.
Может я поэому и успокоится не могу. Может мне эти... Защита и нужны.

И Катя такая была? Если можно спросить.
Жуж. А я не знаю. Ну вот чесно. Секс вечно зависил от настроения.
Понимаешь... Я не могу с ходу это обяснить. То обиделась она, то на меня то на кого то. То еще что. Я не ощущал спонтанности. Ну вот вылезли у примеру на кухню. Ну вот я к примеру в трусах. Да вот жека мильен раз облапает ( и не тока). Катюха нет.
Я не могу даже сфлрмулировать в чем отличия. И в других парах я вижу подобное. Мужчины девушек своих хотят. Девушки как куры убегают.
Вот от женьки я чувствую что он меня физически хочет. Именно тушку мою потрепаную. А от катюхи я чуствовал что она хочет общаться, гулять там вместе, трепаться, делать какие то дела, но не тушку.

Мужчины девушек своих хотят. Девушки как куры убегают.
У меня есть знакомая пара, у которой я жила во время стажировки. Писала про них мельком. Мне девушка говорила об обратном. Им обоим за 30, она очень хочет (у девушек в 30, говорят, самое жёсткое желание, типа в 20 это ещё не то), а ему уже бывает впадлу, тупо лень. При том, что он её очень любит и прочее. Бывает всякое.
Тут согласна с Ирой, мб просто не попались такие. Холодных скучных баб, не спорю, тоже очень много.

Я не могу даже сфлрмулировать в чем отличия. И в других парах я вижу подобное. Мужчины девушек своих хотят. Девушки как куры убегают.
Вот от женьки я чувствую что он меня физически хочет. Именно тушку мою потрепаную. А от катюхи я чуствовал что она хочет общаться, гулять там вместе, трепаться, делать какие то дела, но не тушку.
И в целом я понимаю, о чем ты.

Холодных скучных баб, не спорю, тоже очень много.
Да не холодных а сеучных. А уж сильно нужен антураж. Воббще не получается автономно.
Та может у меня с головой чета не так.... Может вот это все гулять, общаться и прочее реально очень важно.

Потому что ты в паре как девочка, сисси. Тебя и облапывают 🙂 Обьект желания в общем. Это место девушки традиционно, ну вот Катя ждала наверно что ее будут облапывать.
Сам ты девочка сиси)) я тоже облапывать люблю ))
Влада то я первый облапал. Плять где был мой мозг? А есип он папе рассказал
Интересно какие правильные действия у мужика должны быть в такой ситуации

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху