My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Сюда тоже кину

Просто... Кто персонаж песни - пассивный активный или какой.
Ну если ваша класификация активный)) весь такой мужичара бые тркдности разгребает а дома там под прутиком сидит любимка ждеть платочком машит

• Like
Реакции: Ira
если работники "какие угодно", а самого "какого угодно" мужчину не возьмут на работу - кстати есть такая книга по поиску работы What color in your parachute и там написано - гей* -ваши шансы найти работу низкие. (наверно если это будет видно)
Я еще как крашеный был. Просто ипать крашеный и уже не в розовый. А я розовый и не был я синий был и светлозеленый, темнокрасный и мелированый. Вот я с синим был мелирован когда с дядькой стал работать. Вот у него спрашивпли колеги так сказать - у тя че племяник из "этих". На што он отвечал - ой типа молодеж щас просто придурошная. Вот в 17-20 это еще канало. Потом нет и еще раз нет категорически. Не рок звезда а менеджер.

• Like
Для меня важны комфорт и защищенность. Статус и престиж меня не интересуют.
Вещи вроде бесполезных но статусных спортивных машин мне непонятны.
Ну как же)) машина. Я не спортивные люблю а мощные. Люблю эргономичность, люблю запах салона, люблю ощущение кожи сидений, люблю быстрый старт мощного мотора, его разгон.
Люблю хороший диван или кровать под задом и хорошее постельное. Тяжелое одеяло.
Люблю веусную и обильную еду. Мясо))) хорошее жареное жирное острое мясо)))
Хули удивлятся что и секс я люблю. И хули удивляться что именно с энергичным активным сильным напористым и конкурирующим мужиком а не с женщиной?
Я вообще не чусвсвую что женщины хотят секса. Чего угодно но не секса плять.

Бурлан рассказал что зрительным мальчикам нужны отношения и защита а не секс, и что они асексуальны, правда это больше про меня а не про тебя
Ну вот когда я свя9ался с владом так и было. Я хотел имено каких то романтичных отношений. Но он меня изменил. Видимо членом в жопе.
И я не знаю какой я - тот или этот настоящие.
Может я поэому и успокоится не могу. Может мне эти... Защита и нужны.

И Катя такая была? Если можно спросить.
Жуж. А я не знаю. Ну вот чесно. Секс вечно зависил от настроения.
Понимаешь... Я не могу с ходу это обяснить. То обиделась она, то на меня то на кого то. То еще что. Я не ощущал спонтанности. Ну вот вылезли у примеру на кухню. Ну вот я к примеру в трусах. Да вот жека мильен раз облапает ( и не тока). Катюха нет.
Я не могу даже сфлрмулировать в чем отличия. И в других парах я вижу подобное. Мужчины девушек своих хотят. Девушки как куры убегают.
Вот от женьки я чувствую что он меня физически хочет. Именно тушку мою потрепаную. А от катюхи я чуствовал что она хочет общаться, гулять там вместе, трепаться, делать какие то дела, но не тушку.

Мужчины девушек своих хотят. Девушки как куры убегают.
У меня есть знакомая пара, у которой я жила во время стажировки. Писала про них мельком. Мне девушка говорила об обратном. Им обоим за 30, она очень хочет (у девушек в 30, говорят, самое жёсткое желание, типа в 20 это ещё не то), а ему уже бывает впадлу, тупо лень. При том, что он её очень любит и прочее. Бывает всякое.
Тут согласна с Ирой, мб просто не попались такие. Холодных скучных баб, не спорю, тоже очень много.

Я не могу даже сфлрмулировать в чем отличия. И в других парах я вижу подобное. Мужчины девушек своих хотят. Девушки как куры убегают.
Вот от женьки я чувствую что он меня физически хочет. Именно тушку мою потрепаную. А от катюхи я чуствовал что она хочет общаться, гулять там вместе, трепаться, делать какие то дела, но не тушку.
И в целом я понимаю, о чем ты.

• Like
Холодных скучных баб, не спорю, тоже очень много.
Да не холодных а сеучных. А уж сильно нужен антураж. Воббще не получается автономно.
Та может у меня с головой чета не так.... Может вот это все гулять, общаться и прочее реально очень важно.

Потому что ты в паре как девочка, сисси. Тебя и облапывают 🙂 Обьект желания в общем. Это место девушки традиционно, ну вот Катя ждала наверно что ее будут облапывать.
Сам ты девочка сиси)) я тоже облапывать люблю ))
Влада то я первый облапал. Плять где был мой мозг? А есип он папе рассказал
Интересно какие правильные действия у мужика должны быть в такой ситуации

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху