• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Подумала что раз мальчик может быть любым то он может иметь любые признаки, а значит признаки девочки тоже, включая хромосомы, то есть будет мальчик неотличимый от девочки но все равно мальчик. И наоборот - девочка может быть любой в том числе с признаками мальчика, но это все равно девочка. О чем тс и говорят.
И это делает тс-движение очень религиозным, трансцендирующем материю, по сути.

Ну и как ты с ним мутила если у них взгляд такой шо хочется за чью то спину сховаться? Или это у них тока к пожилому возрасту? Кажись они все извращенцы-садисты.
Одна из самых милых историй с парнем, что у меня были. Я не думаю, что японцы извращенцы-садисты.

Последнее редактирование:
А если мальчика воспитывают девочки с повадками мальчиков? То он будет считаться - похожим на мальчиков или на девочек?

А сиси - это ругательство и женсвенный мужчина - это тоже может быть ругательством таким же. Вопрос -как и кем и зачем это говорится.

Ну и вообще - любые ругачки со стороны других. это значит что эти другие прежде всего о себе так думают и боятся быть теми - какими именами других называют. Может не всегда но часто.

А вообще - это позиция жертвы - со всеми ее бонусами, выгодами - правом обвинения, правом не развивать разные свои стороны.

Обвинение других - это тоже агрессия имхо, только такая при которой вся ответсвенность переносится на других.

Так что позиция жертвы - она еще и виктимная но еще и агрессивная вообщем. Только эта агрессия спрятана от осознания.

Теоретически согласна а практически знаю что не все окружающие так считают и практически мальчик любым быть не может.
Речь вообще не о том каким мальчик быть может или не может. Док грит про то что есть некие действия и некая деятельность которая для мальчика закрыта.
И ваще не согласен с тем что тут на форуме выяснять каким еще может быть мальчик.
Грубо говоря, мальчик грит низя, Док грит Можно. Ну и в таком духе. Не влезай - убьёт, Док грит не убьёт. Примерно так. Но тут речи не идет вывести мальчика в вакууме.

Теоретически согласна а практически знаю что не все окружающие так считают и практически мальчик любым быть не может.
Не может. У дока очень странные рамки. Его любимая девушка-воин в книгах конечно боевая такая. Но при этом опиздиненая красотка на кеблах и микроюбке. А сиси тоже хоть и детка- детка при этом находчив симпатичен и т.д
Практика показывает что и я как работать всерьез стал так иипирсу снял и цвет волос с прической вернул и шортики на работу не надевал. Даже если мне пливать на общество обществу не плевпть на меня. Так харкнет что захлебнешься - жизни не дадут

Сюда тоже кину
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Просто... Кто персонаж песни - пассивный активный или какой.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху