My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Подумала что раз мальчик может быть любым то он может иметь любые признаки, а значит признаки девочки тоже, включая хромосомы, то есть будет мальчик неотличимый от девочки но все равно мальчик. И наоборот - девочка может быть любой в том числе с признаками мальчика, но это все равно девочка. О чем тс и говорят.
И это делает тс-движение очень религиозным, трансцендирующем материю, по сути.

• Like
Реакции: Ira
Ну и как ты с ним мутила если у них взгляд такой шо хочется за чью то спину сховаться? Или это у них тока к пожилому возрасту? Кажись они все извращенцы-садисты.
Одна из самых милых историй с парнем, что у меня были. Я не думаю, что японцы извращенцы-садисты.

Последнее редактирование:
А если мальчика воспитывают девочки с повадками мальчиков? То он будет считаться - похожим на мальчиков или на девочек?

А сиси - это ругательство и женсвенный мужчина - это тоже может быть ругательством таким же. Вопрос -как и кем и зачем это говорится.

Ну и вообще - любые ругачки со стороны других. это значит что эти другие прежде всего о себе так думают и боятся быть теми - какими именами других называют. Может не всегда но часто.

А вообще - это позиция жертвы - со всеми ее бонусами, выгодами - правом обвинения, правом не развивать разные свои стороны.

Обвинение других - это тоже агрессия имхо, только такая при которой вся ответсвенность переносится на других.

Так что позиция жертвы - она еще и виктимная но еще и агрессивная вообщем. Только эта агрессия спрятана от осознания.

Теоретически согласна а практически знаю что не все окружающие так считают и практически мальчик любым быть не может.
Речь вообще не о том каким мальчик быть может или не может. Док грит про то что есть некие действия и некая деятельность которая для мальчика закрыта.
И ваще не согласен с тем что тут на форуме выяснять каким еще может быть мальчик.
Грубо говоря, мальчик грит низя, Док грит Можно. Ну и в таком духе. Не влезай - убьёт, Док грит не убьёт. Примерно так. Но тут речи не идет вывести мальчика в вакууме.

Теоретически согласна а практически знаю что не все окружающие так считают и практически мальчик любым быть не может.
Не может. У дока очень странные рамки. Его любимая девушка-воин в книгах конечно боевая такая. Но при этом опиздиненая красотка на кеблах и микроюбке. А сиси тоже хоть и детка- детка при этом находчив симпатичен и т.д
Практика показывает что и я как работать всерьез стал так иипирсу снял и цвет волос с прической вернул и шортики на работу не надевал. Даже если мне пливать на общество обществу не плевпть на меня. Так харкнет что захлебнешься - жизни не дадут

• Like
Реакции: Ira
Сюда тоже кину

Просто... Кто персонаж песни - пассивный активный или какой.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху