Боря
Well-Known Member
Ну ты на Дока чото залупилась, я хз чо.Док тоже так считает. Что есть Запорожец и Мерседес и мотор от мерса в запор не станет. Ну или что делать транзишен что корове седлоплатицеодевать - не пойдет потому что плохо прикручивается, придется подавлять задверкой мужчину врожденного.
Он-же постоянно про эту задверку, и Ксюшу приводит в пример что мол вот прячет активность ну и ищет ее у меня, должна-же быть, папу И не пропьешь и эстрогеном не выгонишь.
Проблема в том что кроме меня пока тут никто не чувствовал что может быть иначе и как себя ощущаешь на женских гормонах.
Все говорят чисто из своей известной им реальности. Как невозможно описать что чувствуешь на психоделиках, почему говорят что они расширяют сознание - потому что дают ясно понять что можно чувствовать совсем не то что обычно, что твое известное тебе состояние не единственое возможное, и другие могут чувствовать себя иначе.
Но я вот не уверена что это всем полезно - людям ж/б склада, аутичного такой опыт может быть разрушающим наверно - мне кажется если человек держится за какую-то схему то на то есть причина - в его нейропластичности (или ее отсутствии)
Ну допустим Запорожец не нравится. Ну вот пример нафиг делать из бэхи мерс если это итак бэха? То есть не сравнивай запоры. И бэха полетит или ферари. И мерс тоже.
А то ты переводишь типа всё в пасс успешный вроде.