My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Док тоже так считает. Что есть Запорожец и Мерседес и мотор от мерса в запор не станет. Ну или что делать транзишен что корове седло платице одевать - не пойдет потому что плохо прикручивается, придется подавлять задверкой мужчину врожденного.
Он-же постоянно про эту задверку, и Ксюшу приводит в пример что мол вот прячет активность ну и ищет ее у меня, должна-же быть, папу И не пропьешь и эстрогеном не выгонишь.

Проблема в том что кроме меня пока тут никто не чувствовал что может быть иначе и как себя ощущаешь на женских гормонах.
Все говорят чисто из своей известной им реальности. Как невозможно описать что чувствуешь на психоделиках, почему говорят что они расширяют сознание - потому что дают ясно понять что можно чувствовать совсем не то что обычно, что твое известное тебе состояние не единственое возможное, и другие могут чувствовать себя иначе.
Но я вот не уверена что это всем полезно - людям ж/б склада, аутичного такой опыт может быть разрушающим наверно - мне кажется если человек держится за какую-то схему то на то есть причина - в его нейропластичности (или ее отсутствии)
Ну ты на Дока чото залупилась, я хз чо.
Ну допустим Запорожец не нравится. Ну вот пример нафиг делать из бэхи мерс если это итак бэха? То есть не сравнивай запоры. И бэха полетит или ферари. И мерс тоже.
А то ты переводишь типа всё в пасс успешный вроде.

А может секрет полноценной личности автора - что её не нужно создавать. Создание - притворство, это не ты, типа. Пока ты играешь роль - ты не полноценная личность.
Ну я там такого не заметил секрета🙂
Не сильно прослеживается.

Не секрет, но так понял. Вот ты делаешь из себя кого-то, отвергаешь часть себя.
Создание полноценной личности это вроде уже устоявшийся оборот. И кажись никто особо не спорит с этим. Просто какое отношение создание полноценной личности имеет к сохранению пола в котором рожден, я хз. Это уже автор пусть рассказывает.

Док тоже так считает. Что есть Запорожец и Мерседес и мотор от мерса в запор не станет. Ну или что делать транзишен что корове седло платице одевать - не пойдет потому что плохо прикручивается, придется подавлять задверкой мужчину врожденного.
Он-же постоянно про эту задверку, и Ксюшу приводит в пример что мол вот прячет активность ну и ищет ее у меня, должна-же быть, папу И не пропьешь и эстрогеном не выгонишь.

Проблема в том что кроме меня пока тут никто не чувствовал что может быть иначе и как себя ощущаешь на женских гормонах.
Все говорят чисто из своей известной им реальности. Как невозможно описать что чувствуешь на психоделиках, почему говорят что они расширяют сознание - потому что дают ясно понять что можно чувствовать совсем не то что обычно, что твое известное тебе состояние не единственое возможное, и другие могут чувствовать себя иначе.
Но я вот не уверена что это всем полезно - людям ж/б склада, аутичного такой опыт может быть разрушающим наверно - мне кажется если человек держится за какую-то схему то на то есть причина - в его нейропластичности (или ее отсутствии)
И вообще можно вообще нихрена не делать, никакого транзишена, смены пола, можно сидеть просто на лазурном берегу, пить кофе, ну как там в твоей цитате и смотреть как мир вращается.

• Like
Реакции: Ira
У Дока можно спросить, он тоже так считает, я-же сказала - что часть личности прячется, и получается сисси вместо живчика-активчика.
Ира, но сисси это ж ярлык. Это обзывалка такая. Как например обзывание что мальчик это девчонка или баба. Почему это то на серьёзных щах обсуждается?
Нету такого научного термина как сисси.

Мне все равно как называть - можно женственный мужчина, но если ему 8 лет? А сисси в любом возрасте сисси.
Что ты хочешь сказать мне, непонятно.
Я хочу сказать что мальчик это мальчик. И дело мальчика быть мальчиком, ребенком. Всякие женственный и мужественный имеют так сказать корень женщина и мужчина. Это всего лишь авансом можно сказать что мальчик женственный иои мужественный. Не факт что он таким станет. Можно сказать мальчик футболист или чемпион мира, но далеко не факт что он им будет и будет ли он ваще в этот сранный футбол играть когда вырастет.

Я так понимаю, это распространенная фамилия. У меня был мальчик по переписке, тоже Мураками. Мама нас мысленно поженила уже, говорила, что внуки будут Мураками. Но я как-то испугалась. И общение прекратила. А его послания и подарки храню до сих пор. Он подарил мне мои первые настоящие палочки для еды, именные на заказ. С тех пор их коллекционирую.

Посмотреть вложение 3464
Ну и как ты с ним мутила если у них взгляд такой шо хочется за чью то спину сховаться? Или это у них тока к пожилому возрасту? Кажись они все извращенцы-садисты.

Тебе не нравится сам термин или то что женственных м вообще нет? Есть просто мальчики и девочки? Док тоже такое говорит - что мальчик может быть любым. Ну и тогда можно мысль продолжить -что даже оттяпав письку мальчик это мальчик, ведь самурай без меча подобен самураю с мечем но только без меча, фтм тем более так считают. Ну то есть транзишен нельзя сделать, можно только подобие женской формы принять по этой логике.
Это игра в названия. А бьют по лицу а не по названию, или буллят или смеются - и примеров среди сисси которых нет много.
Да, мальчик может быть любым. Также и электрон может быть любым, абсолютно, даже если он будет себя вести, как нейтрино, все равно он электрон, потому что электрон, такова воля природы, и против нее не попрешь. Также и с мальчиком. Каким бы он ни был, он все равно мальчик, потому что мальчик. Хотя если и электрон может быть любым, и мальчик может быть любым, то получается, что электрон есть мальчик?

• Like
Реакции: Ira

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху