My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
А я помню как-то торчал по Мураками и девушки у него мне нравились. Они были такими живыми и дерзкими, но и еще с такой внутренней душевностью и надрывом.

Это тоже есть, а вдруг я дров наломаю, ежели Бабушку Д выпущу из-за дверки....
Либо Папу И.
Эталоны же всплывают негодные, или не очень годные. И вывод делается фактически "если я стану Папой И", и отторжение того.
Примерно так?
А иного образца поведения к себе примерить - не выходит 🙂
Пока что 🙂
Может запрет на восприятие такого, может ещё что...
Ира, а чо тут тебе непонятно?
Вроде всё логично, ток образы не могу придумать, но механизм Док расписывает вполне правильный.

Ну еще кажется что Док имеет в виду всестороннее развитие человеков. Это если в общем и вкратце.
Ир,ты ж не поспоришь что человекам неплохо бы быть всесторонне развитыми.

Ир,вот еще вопрос чего это ты с Данте решила пообсуждать взаимоотношения м и ж, и там активно-пассивность.
Ты ж сама говорила какой мужичок на овер пришел. И что-то сильно изменилось что ли с тех пор?
При всём уважении к Данте. Он мог просто нахвататься от пацанов. Я такое регулярно слышу и слышал.

Я так понимаю, это распространенная фамилия. У меня был мальчик по переписке, тоже Мураками. Мама нас мысленно поженила уже, говорила, что внуки будут Мураками. Но я как-то испугалась. И общение прекратила. А его послания и подарки храню до сих пор. Он подарил мне мои первые настоящие палочки для еды, именные на заказ. С тех пор их коллекционирую.

IMG_20210928_181009.jpg

Последнее редактирование:
Полноценную личность то на основе своего био пола далеко не всем удаётся создать🙂
А может секрет полноценной личности автора - что её не нужно создавать. Создание - притворство, это не ты, типа. Пока ты играешь роль - ты не полноценная личность.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху