My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Подумала что Петерсон, Лобанов или вот этот

копают очень глубоко -heaven or hell, прогулки в ад недорого.
Это мужская психоаналитика, дойти до предела, проникнуть в бездну. Трансцендентное, религиозные вопросы.
Женщина носит бездну в себе.

Возможно, это не нужно вовсе - неспроста есть психические защиты, техники расслабления, сад дзен
и прочие материальные вещи, тот-же спорт или антидепрессанты на худой конец. Готовка и вязание. Пол поменять как Ксюша хочет.

Мне кажется, что можно говорить про трансцендентные вещи, но с помощью научного метода, как Дональд Хоффман предлагает.

• Like
Реакции: Ira
А потом этот гей* создает на форуме "преодоленческую" тему с номерного юзера.
🙂
Ну а потом ты пишешь в теме номерного юзера, что преодолеть не получится🙂
Они ж по идее тоже геи*, ну пусть преодолевают, но геи* то по твоим прикидкам, а ты с ними так не нежно. Вот почему, Уил?

Как раз нежно. Не хочу чтоб они сами себя впустую мучали тщетными попытками поменять свою сексуальность.
Нежно?!
Ну мне так не показалось.
Ставить человека перед фактом так сказать я не думаю что это нежно.🙂
Да и в пустых мучениях тщетными попытками поменять свою сексуальность ты замечен не был так то🙂

Последнее редактирование:
А вот я например никогда не играл с игрушками. Они для меня не существовали в принципе. Одна была. Я как то перенес потрясение. Меня овчарка чуть не искусала и я попросил купить медведя. Он у меня до сих пор есть к слову говоря)) я с ним спал регулярно))) я играл животными или гоеяли с друзьями.
Вот же! Друг-мишка, защита от разных там гавкающих!:))
Проблема там, где такого друга не нашлось...у Уила, например, возможно, что такого не было.

Эм . Может это не невротик а нормальный человек любит только с условиями?
Смотря какие условия, наверное?🙂
Мне кажется наоборот надо быть больным на всю бошку что бы любить подонка какого.
Хм, всякое бывает. "А ты не лётчик!"...
Информация не всегда считывается вовремя. Тем более вся, тем более у детей и подростков - со взрослых.
Ну конечно нужны условия! Без условий наверно только родственная любовь бывает.
Ну. А разве любимый постепенно не становится таким, родственником, причем ближайшим? Хоть и особенным.

Да и то как любить родиреля еоторый тебя лупит каждый день.
Это да. Но и тут не всё однозначно, все помнят Гека Финна? Отвратительный папаша, и всё равно папаша...

Вообще не про это, Док. прошу прощения. Просто все так совпало - Ира интересуется соционикой, он нее были посты про НЛП и буддизм. Гностицизм туда же. То, что она написала вызвало у меня отклик "Бинго!". Эту штуку можно проработать для себя и я одной серебряной пулей свалю несколько целей - разберусь в своем, проверю одну книгу и может быть дам форумчанам что-то новенькое для размышлений. Не отменяю того факта, что это может быть чем-то стареньким - взглянуть с другой стороны или угла, не будет лишним. ИМХО, как обычно.
Ок.
Я слегка в сторону, верно!
Описываемое Вами как раз "обнуление", уход на позицию счастливого, без предупреждений и тревог-обязанностей ребёнка.
Годится.
Я, довольно часто , применяю и позицию "инопланетника", то есть совсем постороннего типа, которому интересно, хоть и непонятно смотреть на землян и разбираться с их обычаями. Это более ранний, более мелкий ребёнок , по сути.
Его, их взгляд - может подсказать многое, на что у нас замылился взгляд, и кажется правильным...
И тогда ругань Данте на себя - действительно воспримется идентичной биению Добби головой...воспримется суть.

Почему реализация это страшно и больно?
Сначала, что такое реализация, там курсивом 🙂
То есть, возможно, это нечто вроде "возвращения в реал"?
И кажется страшным, пока не начнёшь и не увлечешься...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху