My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Ты права - нужна любовь и счастье. Как бы это приторно не звучало.
Согласен.
Но с уточнением, что под этим мы понимаем 🙂
Что понимает...каждый персонаж Дюймовочки, например 🙂
От жабной мамы и жабного сыночка 🙂 до жука-полковника и состоятельных кротов 🙂
Ну и у меньшинства спросим, у Ласточки, например, у самой Дюймовочки...может ли у них быть мнение, отличное от жабного?😉

А потом этот гей* создает на форуме "преодоленческую" тему с номерного юзера.
Да, именно так.
И первое, что ему предстоит, если уж он пойдет из номерных в полноценные - это пересмотр многих теорем и аксиом из прошлого, которые кажутся очевидными 🙂

Как раз нежно. Не хочу чтоб они сами себя впустую мучали тщетными попытками поменять свою сексуальность.
Может и Бабушка Д была нежной. Или Ваша. Обезопасили от плохих собак и людей, дома ведь опасностей куда меньше, чем на работе в РФ....

Oh, my... Нехилый эффект от половины таблетки (10 или 25 мг). Тот неловкий момент, когда доза в 100 мг вызывала у меня легкую сонливолсть и небольшое онемение языка с горечью, потом менять препарат пришлось. Удачи в поисках альтернатив психофармакотерапии (ну и слово) тогда.

Понятненько. Стимуляторы нет смысла тут советовать, КМК.
Индивидуальность - наше всё!:))

• Like
Реакции: Ira
Чем меньше себя провоцируешь, тем более дубовая психика. Секрет не в психике, а в предшествующей ей сознательно созданной броне. Имхо.
На определенном этапе - да.

То есть те у кого тревожность или вообще тревожное расстройство не могут создать сознательную броню?
Я тут про травму выкладывала книгу, исследования про то что с уязвимой генетикой но с надежной привязанностью происходила компенсация. И генетика вообще непричем по-твоему? Мутации в рецепторах и транспортерах серотонина и так далее?

Хотя, вообще-то да, вспомнила что люди могут психологически "дубеть" - как писал какой-то психолог, точно не помню цитату - "психологическая защита лишает чувствительности даже тело - батя - шевелит угли в камине голой рукой" Ну это все равно вылазит в виде психосоматики. А может не все могут дубеть, а это тоже врожденные склонности того-же анального типа. Просто анальник советует зрительнику мол, дубеть мыслями сознательно можно (я не про тебя а вообще про ситуацию).
ИбС, по сути, на этом этапе. Как ни странно и не затерто 🙂
А уже затем можно ИбД. С пониманием Другого, Других...

Я не понимаю концепцию секса в принципе, ее связь с гениталиями. У меня просто нет генитальной сексуальности, и анальной, как у гс, тоже нет. Поэтому у меня нет ассоциации, что близость = генитальный контакт.
Так это и не генитальный контакт 🙂
По сути.
Иначе мы будем не толерантны к людям без пенисов, людям без гениталий вообще, либо не желающим контактировать гениталиями 🙂

Ну он мрачный гностик, впрочем как и положено, а я нет -

"Мы должены сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать."

А мне иногда мрачные люди нравятся. Не люблю западный мессидж, что нужно быть всегда на позитиве.

Я не понимаю концепцию секса в принципе, ее связь с гениталиями. У меня просто нет генитальной сексуальности, и анальной, как у гс, тоже нет. Поэтому у меня нет ассоциации, что близость = генитальный контакт.
А какая она для тебя - близость?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху